Все оборудование для бассейна есть в компании «Акватор»

Харьковская компания «Акватор» известна украинцам, как продавец оборудования для бассейнов. Представленные товары могут использоваться для устройства бассейнов различных конструкций и объемов. В ассортименте можно найти шведские теплообменники, представленные брендом Pahlen AB.

Они имеют различное конструкторское исполнение. Большинство изделий выполнено из титана. Оборудование для бассейнов Харьков недорого поставляет компания «Акватор».

Вместе с оборудованием в «Акватор» можно заказать различные химические средства. Большинство из них предназначены для обеззараживания воды, а также для чистки бассейнов. В каталоге товара «Акватор» они представлены брендом Dinotec GmbH. Это немецкий производитель. На рынке специальных химических средств компания работает больше 35-лет. Выпускаемые немцами средства можно встретить во всех аквапарках мира. Все они имеют международные сертификаты качества. Главное достоинство химических средств — безопасность для людей.

Большой интерес у покупателей могут вызвать различные пленки ПВХ. Они предназначены для оформления бассейнов и представлены продукцией немецкой компании Elbtal Plastics. Она известна во всем мире качеством своих изделий. Они имитирует мозаику и мрамор.

Компания Hugo Lahme GmbH представлена в ассортименте «Акватора» противотоками. Помимо этого вида изделий компания славится выпуском различного вида аттракционов. Есть в её каталоге продукции и закладные элементы. Большинство из них изготовлены из бронзы и нержавеющей стали. Оборудование для организации встречных течений в бассейнах представлено продукцией испанской компании Kripsol. Выполнена она из пластика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*