Эта косметика набирает популярность

Существует 4 зоны применения косметики ultraceuticals, между которыми один миллилитр препарата должен быть равномерно распределен. Специальный аппликатор позволяет точно наносить продукт.
Препарат следует наносить на мимические морщины: на лбу и между бровями; вокруг глаз; для вертикальных морщин от носа до губ; для морщин вокруг рта. После применения курса ultraceuticals, которое следует использовать в течение 20 дней, для закрепления результатов необходимо продолжать ежедневный уход в течение 4 месяцев (дневной крем, ночной крем и крем для глаз). Благодаря использованию дневных, ночных и глазных кремов кожа лица сохраняется и поддерживается.
Любой, кто хочет избавиться от морщин и вернуться к гладкой коже, не должен больше использовать инвазивные методы. Ultraceuticals — альтернативный, неинвазивный метод косметического ухода. Международное признание ultraceuticals уже произошло — это глобальная новинка, которая пришлась по вкусу всем. Эффективность его эксплуатации подтверждена международными сертификатами. Ultraceuticals имеет официальный швейцарский патент.
Точный косметический аппликатор со скошенной канюлей имеет швейцарский патент CH 695 412 A5.
Заботясь о покупателях, компания Ultraceuticals, производитель косметики с одноименным названием, разместила описание Брайля на каждой упаковке.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*