Эти двери сделают из квартиры форпост

1998 год — это год когда сформировалась компания Форпост. У завода-производителя есть свой отдел инженеров, который ведет разработку дверных конструкций и функциональности изготавливаемой продукции. Изначально в 1998 году завод дверей находился в Калининграде и позже было перенесено в Китай. Важно учитывать, что Форпост — это не китайские низкокачественные двери, а отечественный производитель. Вся продукция выпускаемая на заводе Форпост в Китае проходит комплекс тестов на взломостойкость и не только, отвечая стандартам качества.

По статистике в России в год (начиная с 2005) устанавливается порядка 650 000 дверей Форпост в разных городах страны. Эти входные двери получили такую популярность за прекрасное соотношение цены и качества. Выбирая входную дверь очень важно обращать внимание на несколько отличительных черт оригинальной продукции от подделок, коих за последние годы развелось не мало.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ КУПИТЬ ДВЕРЬ ФОРПОСТ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ МОМЕНТЫ:

Оригинальные замки на дверях Форпост — только Мастерлок;
Оригинальные входные двери Форпост всегда имеют сертификацию;
Дилер продающий такие двери также обязан иметь в наличии сертификат (на право продажи и монтажа дверей Форпост).
Как правило в многоквартирных домах ставятся дешевые стальные двери. Их цена меньше, установка занимает меньше времени, взломостойкость, звукоизоляция и теплоизоляция таких дверей небольшая. Лучше всего такие двери ставить в подвалы, дачу или же другие помещения не столь важные, как квартиры.

Лучшие двери Форпост изготовлены из 2-х миллиметровой стали, имеют два более качественных замка, а также более интеллектуальную систему закрытия, дополнительную защиту, накладки на замки и так далее. Среди таких моделей вы можете найти входную дверь, отвечающую всем стандартам безопасности для улицы или загородного дома. Мы предлагаем двери в Новосибирске Форпост недорого.

Технические входные двери Форпост подходят лишь для временного использования. Защита таких дверных конструкций минимальна, замок, как правило один и он вовсе не отвечает стандартам безопасности, уровень взломостойкости таких дверей чаще всего не больше 1. Такие двери наиболее подходят для дачи, чердаков и подвалов, для мест общественного пользования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*