Большой платок стал трендом сезона, ведь его ткань идеальна.

Он согревает, украшает и добавляет характер каждой осенней обложке. Этот супер-умеренный платок должен быть в размере XXL.
Шарф на шее подходит к этому сезону и носить его можно в любое время суток. Важно только то, что он действительно большой.
Это может быть «волосатый», сделанный из толстой пряжи или нежный, из смеси тонкой шерсти и шелка. Каждый день он хорошо сочетается с кожаными куртками, большими свитерами и тренчами, он прекрасно украшает куртки и полушубки. Но все же большей популярностью пользуются платки из оксфорд ткани, и сделать такой может каждый, более менее умеющий сочетать вещи человек, а приобрести ткань оксфорд дешево в Ростове-на-Дону можно онлайн подходящего вам фасона и заказать с доставкой по выгодным ценам.
Вечером он прекрасно дополняет нарядные платья, костюмы и официальные костюмы. Шаль — помимо большой кожаной сумки и ботинок на каблуке — дополнение, которое нельзя пропустить в осенне-зимнем гардеробе. Он практичен (потому что он защищает от ветра и холода), добавляет стиль одежде, а ее цвет (самый модный — фиолетовый, зеленый, коричневый и красный) оживляет даже самую хоронящую шерсть.
Платок также отличная идея, чтобы «освежить» внешний вид одежды, которая у вас уже есть в вашем гардеробе — просто наденьте ее на свой любимый пиджак или куртку (в том числе и до сезона), и вы выглядите так, будто только что купили их в модном бутике.
Звезды тоже любят шарфы. Обернутые в элегантный пасмин (тонкая ткань из смеси шерсти и шелка) или шаль из толстой ткани, спрятанные за большими солнцезащитными очками, они чувствуют себя в большей безопасности — они становятся более недоступными для любопытных глаз, но остаются стильными.
18.09.2019 15:30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*