В Украину поступила большая партия мощных экскаваторов Volvo

В Украину поступила большая партия мощных экскаваторов Volvo

По сведениям Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в рамках президентской программы «Большое строительство», в нашу страну поступила большая партия мощной спецтехники – экскаваторы Volvo

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, экскаваторы Volvo EC480Dl, предназначены для сложных условий работы, в частности, в гранитных карьерах. Эти машины отличаются более высоким усилием врезания и сокращенными рабочими циклами, а также, имеют увеличенную мощность двигателя и усовершенствованную гидравлику.

Топливная эффективность — одна из центральных концепций экскаваторов Volvo. Новый двигатель Volvo D13 экскаватора EC480D, в сочетании с усовершенствованной гидравликой и уникальным режимом ЕСО, обеспечивают превосходную топливную экономичность. Полная мощность двигателя 1700 об / мин достигает 265 кВт.

Эти машины прекрасно работают на сложном рельефе местности. Этому способствуют усиленные сварные швы и защиту для тяжелых условий эксплуатации.

Эксплуатационная масса EC480D находится в пределах от 47,3 до 53,1 т. В свою очередь объем ковша — от 1,77 до 3,8 кубометров. Как сообщает SpecMachinery.com.ua, максимальный вылет стрелы машины составляет 13,26 м, а наибольшая глубина копания — 9,17 м.

Напоминаем, что поставщиком новой cпецтехники Volvo является эксклюзивный дилер техники VolvoCE, компания ETS Group.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*