В Украине представлена армированная каучуковая гидроизоляция

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, в Украине среди гидроизоляционных материалов появилась интересная новинка: армированная асфальто- каучуковая масса Olkolit  от компании Kosbud Ukraine.

В Украине представлена армированная каучуковая гидроизоляция

Olkolit — это ластичная битумная масса в виде пасты, высоко модифицированная синтетическим каучуком, содержит армирующие волокна и химические добавки, позволяющие применять ее на слегка влажные поверхности. Масса способна выравнивать значительные передвижения основания, предназначена для ремонта повреждений и заполнения полостей в кровельных покрытиях. Уплотняет все проходы в конструкции здания, а также подходит для уплотнений ванного типа. Применяется для наружных работ.

 Хорошо известно, что множество строительных материалов являются не очень устойчивыми к воде и, со временем, начинают деформироваться, а то и полностью разрушаются, под ее влиянием. Атмосферные осадки, высокая влажность, конденсат — все эти и другие факторы на постоянной основе могут легко уничтожить незащищенную конструкцию.

Подобные проблемы и решают битумные или каучуковые гидроизоляционные мастики от различных компаний. Она могут применяться, практически, на всех основаниях, кроме гипсовых и подходят для работ, как в жилых помещениях, так и в помещение промышленного назначения.

Такие мастики могут выравнивать значительные повреждения оснований и фундаментов, они предназначены для ремонта повреждений и заполнения полостей в кровельных покрытиях. Высококачественные гидроизоляционные мастики способны выдерживать не только воду, но даже мороз, при этом не трескается и не деформируется

Напомним, что ранее ProfiDom.com.ua сообщал о том, что для гидроизоляции при наружных работах представлен «Холодный клей»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*