В Украине появился новый производитель самосвалов

В Украине появился новый производитель самосвалов

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, отечественная компания Polycar, которая занимается, в частности, производством кузовов, представила свой первый самосвал на шасси IVECO Trakker

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, именно, потому, что эта техника должна обеспечивать высокую производительность, перевозки большх объемов грузов и, при этом, гарантировать надежность, для установки бортовой самосвальной платформы было выбрано шасси IVECO Trakker AD380T41.

Кроме производительности и надежности, модель IVECO Trakker, которая входит в тройку ТОП-продаж итальянского производителя, благодаря использованию надстройки, производимой компанией Polycar в Украине, предлагает, также, одно из лучших соотношений «цена-качество».

Среди особенностей шасси стоит выделить следующие:

  • колесная формула 6х4;
  • колесная база 4200 мм;
  • блокировка межосевого и межколесного дифференциалов задних осей
  • усиленная передняя 3-листовая подвеска на 9 тонн, а также усиленная задняя 13-листовая полуэллиптическая подвеска, с нагрузкой до 32 тонн;
  • усиленный передний и усиленные 2 задних стабилизаторы поперечной устойчивости;
  • защита радиатора и поддона двигателя, а также, полностью металлический 3-секционный бампер;
  • шасси адаптировано для работы с прицепом: усиленная поперечная рама, установлено прицепное устройство Rockinger, а также, оборудованы электрическими и пневматическим разъемами.

Сама же подвижная самосвальная платформа с внутренними размерами 6100х2300х1760 мм (ДхШхВ), имеет объем 24,7 м3 и позволяет за один раз перевезти в 15000 кг. Она сварена из профильных труб и металлических профилей конструкция имеет неподвижные передний и боковые борта, тогда как задний борт откидной.

Для обеспечения выполнения требований правил безопасности при перевозке грузов, а также выгрузки и загрузки, в списке дополнительного оборудования доступны светотехника и тентовая накидка. Что касается технических характеристик, то новая модификация представляет собой трехосный самосвал, с колесной формулой 6 × 4.

ПО сведениям ProfiDom.com.ua, данный автомобиль предназначен для транспортировки силоса сельскохозяйственным предприятием по дорогам с покрытием и по грунтовым дорогам, и благодаря такой универсальности, позволяет владельцу решать широкий спектр других задач, связанных с перевозкой различных грузов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*