Техника Керхер отличается особыми свойствами

Karcher — известная и авторитетная немецкая компания, которая является мировым лидером в производстве клининговой техники.
Преимущества оборудования Karcher.

Karcher — известная и авторитетная немецкая компания, которая является мировым лидером в производстве клининговой техники. Основание фирмы датировано 1935 годом, когда Альфред Керхер положил начало семейному предприятию в городе Штутгарт.

В настоящее время концерн Karcher известен во всем мире как производитель высококачественной техники для клининга. Продукция компании успешно применяется при уборке и мойке как у частных потребителей, так и на предприятиях различного масштаба.

Применение оборудования Karcher обеспечивает эффективность мойки и уборки, экономию рабочего времени, а также высокий уровень рентабельности.

История развития.

На момент основания компания занималась изготовлением электронагревательных приборов, которые применялись в промышленности. Деятельность предприятия касалась не только производства, но и разработки уникального оборудования. Первой успешной разработкой стала солевая энергосберегающая печь, которая стала применяться для закалки легких металлов.

Альфред Керхер для развития компании реализовывал патенты и на полученные средства покупал производственные площади в Виннендене, где и на настоящий момент расположен главный офис концерна. После этого происходит серьезная работа в направлении расширения ассортимента приборов отопления. Продукция компании применяется для прогрева двигателей самолетов и удаления наледи с крыльев. Мы предлагаем ремонт Керхер Рязань недорого.

Переключение предприятия Karcher на производство техники более распространенного спроса, такой, как плитки и небольшие печи, а также сельскохозяйственные прицепы. Далее руководство компании получает заказ на усовершенствование пароочистителей. В 1950 году был представлен первый аппарат высокого давления. Благодаря этому событию концерн получил четкое направление дальнейшего развития.

Первый филиал компании был открыт во Франции в 1962 году. Далее филиалы были открыты в Австрии и Швейцарии. Сейчас дочерние предприятия Karcher есть уже в 45 странах. Кроме того, концерн насчитывает 50 тысяч центров сервисного обслуживания в 190 странах.

Перенаправление деятельности компании на сферу клининга окончательно произошло в 1980 году. Компания со временем стала системым оферентом — то есть стала устанавливать стандарты в различных группах товаров и областях их использования. Концерн удерживает эти позиции и на сегодняшний день.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*