В Польшу построят европейскую дорогу

В Польшу построят европейскую дорогу

Государственное агентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор») планирует завершить реконструкцию участка автодороги Н-22 Устилуг — Луцк — Ровно, ведущей к международному пункту пропуска «Устилуг — Зосин», и сопутствующей инфраструктуры уже ко Дню независимости, сообщили в «Укравтодоре».

Реконструкция выполняется по программе президента Владимира Зеленского «Большое строительство» в рамках украинско-польского проекта развития пограничной дорожной инфраструктуры, передает «Интерфакс-Украина».
«Работы по капитальному ремонту стартовали в прошлом году: на всей протяженности объекта положен выравнивающий слой дорожного покрытия, тротуары в пределах Устилуга, бордюрный камень вдоль проезжей части во Владимир-Волынском, обустроены заездные карманы в местах остановки общественного транспорта», — отмечают в «Укравтодоре».
По информации ProfiDOM.com.ua, на днях на 4-км отрезке Устилуг — Пятидни начали укладывать финишный слой асфальтобетона. Ведутся работы и на подъезде к пункту пропуска. Кроме того, устанавливают освещение и новые автопавильоны.
По проекту отремонтируют два моста через р. Луга: 58-метровый мост в с. Пятидни и шестиметровый мостовой переход близ Владимир-Волынского.
Все работы контролирует независимый технический надзор компаний СП B-Act Sp. Z o.o. и PROCOM Construction Sp. Z o.o.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*