В Одесской области ремонтируют катастрофическую дорогу

В Одесской области ремонтируют катастрофическую дорогу

Компания «Автомагистраль-Юг» в июне с опережением графика завершит восстановление в Одесской области участка трассы Р-33 Винница — Турбов — Гайсин — Балта — Большая Михайловка. Работы выполняются в рамках «Большого строительства» Президента Владимира Зеленского.

Как сообщает официальная Facebook-страница программы, трасса проходит через густонаселенные районы и в последние годы находилась в катастрофическом состоянии из-за значительных и многочисленных деформаций дорожного покрытия, передает УНИАН.
Текущий средний ремонт автодороги Р-33 компания начала в середине марта на участке км 369+802 — км 378+505 от села Ангелиновка в направлении села Розаловка. На данный момент дорожники уже начали устройство верхнего слоя из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси. Параллельно с укладкой финишного слоя дороги ведутся работы по обустройству обочин.
По информации ProfiDOM.com.ua, на отрезке уже завершено удаление кустарников и мелколесья, разрыхление покрытия, устройство усиленного основания по технологии «холодного ресайклинга», устройство нижнего слоя из крупнозернистой асфальтобетонной смеси.
В июне планируется завершить устройство съездов и примыканий, установку дорожных знаков и нанесение дорожной разметки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*