Эффективный препарат при менопаузе

Препарат Ливиал применяют для предотвращения синдрома климакса (менопаузы), и предназначен он для перорального приема. Активно действующим веществом данного медикамента является регулятор гормонального дисбаланса — тиболон. Данный гормон благотворно влияет на работу женской мочеполовой и психосоматической систем, улучшает работоспособность эндокринной системы и повышает работоспособность организма в целом. При регулярном приеме данного продукта приходит в норму давление и исчезают симптомы менопаузы.

Благодаря своему уникальному составу, Ливиал быстро всасывается и распространяется по организму, а излишки препарата выводятся из организма естественным путем, не нанося ущерба деятельности организма. Ливиал прописывается врачами в случае появления климакса (естественное прекращение менструации, или прекращение месячных выделений хирургическим путем). Недорого ливиал купить Киев можно тут https://www.piluli.info/shop/livial/

Начало применения средства рекомендуется назначить по истечении 12 месяцев после прекращения менструального цикла. Преждевременное начало приема лекарства может спровоцировать нарушения в месячном цикле. Применять препарат необходимо по 1 капсуле в течение 24 часов. Максимальный эффект будет достигнут только при регулярном применении, через два с половиной месяца. При необходимости можно продлить курс лечения. Не рекомендуется заниматься самолечением, так как это может быть опасно.

Начинать курс приема необходимо с первой таблетки (она обведена рамочкой) и следовать стрелкам ежедневно (они показывают день недели, предотвращая тем самым возможный пропуск таблетки). Пить драже рекомендуется не более одной в сутки до тех пор, пока не закончится упаковка.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*