В Мелитополе починят дворец культуры

Отдел капитального строительства Мелитопольского горсовета планирует заказать ООО «Строитель» (Харьков) капитальный ремонт Дворца культуры железнодорожников за 43,5 млн. грн.

В Мелитополе починят дворец культуры

Речь идет о здании на ул. Чайковского, 6. Подрядчик должен заделать трещины в стенах цементным раствором, отремонтировать и утеплить крышу, положить металлочерепицу, установить металлопластиковые окна и двери, прошпаклевать и покрасить стены внутри, облицевать плиткой и поклеить шпалеры, отремонтировать пол, покрыть его ламинатом и плиткой, постелить ковролин, обустроить пандус, прошпаклевать и покрасить фасад, отремонтировать систему отопления, вентиляции, водопровода, освещения, огнезащиты, отремонтировать покрытие на прилегающей территории и провести озеленение, кронировать деревья, выкорчевать пни, удалить сухостойные деревья, установить скамейки и урны.
По информации ProfiDOM.com.ua, конкурентами компании на тендере были ООО «Партнер-груп лтд» с предложением на 346 тыс. грн. дешевле и ЧП «АБЗ» с ценой на 41 тыс. грн. выше. Но предложение первой компании отклонили.
«Строитель» получил 226 подрядов на 936 млн. грн., в основном в Харькове.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*