В компании «Игрис-профиль» отличные товары

2
Харьковский производитель «Игрис-профиль» хорошо известен не только за пределами города, но и Украины. Компания занимается выпуском торгового оборудования и прокатных станов с 2000 года. Особое место в ассортименте выпускаемой ей продукции занимает выпуск стеллажей и контейнеров. Большим спросом пользуются этажные стеллажи мезонин. Они идеально подходят для оснащения складских помещений, позволяют сэкономить площади для хранения товаров и наладить их эффективный учет. Различного вида тележки, выпускаемые «Игрис-профиль» могут применяться и для сбора деталей, отходов производства и продукции на различных производствах. Одним из видов изделий компании является сетчатый контейнер. Основные потребители такой продукции предприятия машиностроения, токарные производства. В такие контейнеры удобно собирать тару, упаковку и любую другую штучную продукцию.

Для оснащения архивов предназначены фронтальные паллетные стеллажи. Они легко собираются и способны обеспечить достаточные площади для хранения документов. Использовать их можно и для хранения товаров при оптовой и розничной торговли. Производство компании имеет замкнутый цикл. Оно оснащено современным оборудованием, которое позволяет выпускать изделия высокого уровня качества, обладающие доступной для широкого круга потребителей стоимостью.

Помимо стеллажей и контейнеров в ассортименте компании металлические конструкции, опоры и электросварные трубы. Мощности предприятия позволяют выполнять заказы значительных объёмов в очень короткий срок. Выпускаемая компанией продукция имеет международные сертификаты качества, что позволяет её экспортировать в различные страны мира. В компании создан логистический центр, который позволяет оптимизировать поставки сырья и материалов, решает транспортные задачи и регулирует продажи. Благодаря этому значительно снижаются издержки компании. Это позволяет поддерживать на доступном для покупателя уровне цены на выпускаемые изделия.