В Киеве прошла конференция по климатизации крупных объектов недвижимости

В ноябре 2019 г. в Киеве, в отеле «Хилтон», состоялась кейс-конференция «Эффективная климатизация объектов коммерческой недвижимости», организованная компанией «Ликонд», официальным дистрибьютором DAIKIN в Украине. В мероприятии, которое носило практический характер, приняли участие около 60 представителей компаний-девелоперов, крупных застройщиков и архитектурно-проектных организаций.

В Киеве прошла конференция по климатизации крупных объектов недвижимости

В ходе конференции, специалисты европейской штаб-квартиры DAIKIN Europe N.V. Убер Гатез и Валентин Циклаури представили реализованные объекты в сфере коммерческой недвижимости, выполненные на базе оборудования DAIKIN в различных странах мира, в том числе на территории ЕС. Был предоставлен спектр кейсов по климатизации масштабных объектов из самых разных сегментов недвижимости: торговые и торгово-развлекательные центры, офисные и бизнес-центры, отели, супермаркеты, стадионы, промышленные предприятия и другие объекты. Также участники конференции ознакомились с основными трендами и современными энергоэффективными технологиями для климатизации недвижимости.

В Киеве прошла конференция по климатизации крупных объектов недвижимости 

Представители компании «Ликонд», официального дистрибьютора DAIKIN в Украине рассказали об украинском опыте внедрения комплексных климатических систем в сфере коммерческой недвижимости: перед участниками выступили Директор компании «Ликонд» Владимир Степура, Главный инженер Константин Лобановский и Директор Одесского филиала «Ликонд» Александр Борецкий.

Решения, представленные в ходе конференции, вызвали большой интерес аудитории. Участников особенно заинтересовали вопросы энергоэффективности и монтажа климатических систем.

Справка.

Корпорация DAIKIN – мировой лидер в производстве климатической техники. Компания основана в 1924 г. в Осаке (Япония). Сегодня DAIKIN присутствует на всех континентах и обладает производственными мощностями в 12 странах мира. В Европе современные заводы DAIKIN размещены в Бельгии, Чехии, Италии, Германии, а европейская штаб-квартира DAIKIN Europe N.V. с 1973 года базируется в Остенде (Бельгия). DAIKIN выпускает широкий модельный ряд климатического оборудования – от бытовых сплит систем и очистителей воздуха до интеллектуальных систем VRV. Оборудование DAIKIN обладает такими преимуществами как энергоэффективность, надежность, функциональность, простота монтажа и удобство в управлении. Больше информации на сайтах — www.daikin.eu, www.daikin.com.ua

Компания «Ликонд», www.leacond.com.ua, вот уже больше 18 лет представляет интересы ТМ DAIKIN (Япония) в Украине и является официальным дистрибьютором DAIKIN в Украине, представляя весь спектр оборудования DAIKIN для объектов коммерческого, промышленного, общественного и жилого назначения:

  • Бытовая гамма кондиционеров воздуха (сплит-системы, мультисплит-системы, системы мини-VRV) и очистители воздуха;
  • Полупромышленное оборудование (серия SkyAir);
  • Промышленное оборудование (чиллеры, фанкойлы, интеллектуальные мультизональные системы VRV, крышные системы — руф-топы, конденсаторные установки, вентиляционные установки, холодильное оборудование);
  • Тепловые насосы DAIKIN Altherma (типа «воздух-воздух», «воздух-вода», «земля-вода»).

«Ликонд» обладает профессиональной командой, в которую входит более 45 квалифицированных специалистов, которые осуществляют разработку решений любой сложности для корпоративных заказчиков, а также оказывают консультационную поддержку дилерам по подбору оборудования и при участии в тендерах. Кроме поставок оборудования DAIKIN, компания «Ликонд» осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание оборудования DAIKIN, а Учебный центр «Ликонд» на постоянной основе проводит семинары по повышению квалификации для специалистов монтажных, сервисных и инсталляционных компаний, а также архитекторов-дизайнеров и проектировщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*