В Донецкую область отправили новый самосвал Volvo

В Донецкую область отправили новый самосвал Volvo

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, одно из лучших решений в плане выбора тяжелой строительной техники, а именно, — самосвал Volvo A40, отправился на Донецкую область в помощь местным горнякам, работающим на подконтрольной территории

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, машину своему заказчику отправил эксклюзивный дилер техники VolvoCE в Украине — компания ETS Group.

Шарнирно-сочлененные самосвалы Volvo A40 предназначены для работ на горнодобывающих карьерах. Распределение кузовного шасси и кабины повышает подвижность подвески и проходимость грузовика.

Карьерные самосвалы Volvo A40 — надежная техника, которая отличается не только надежностью и большой производительностью, но и низким уровнем собственного шума, тормозами с охлаждением и наличием электронного управления.

Собственная масса Volvo A40 составляет 30 тонн, а полностью снаряженная — более 66 тонн. Соответственно, грузоподъемность модели превышает показатель 36 т, при объеме кузова — 22 кубометра.

По сведениям ProfiDom.com.ua, мощность двигателя сочлененного самосвала Volvo достигает отметки почти 400 л.с.

Напомним, что эксклюзивным дилером техники VolvoCE в Украине, является компания ETS Group

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*