В Днепропетровской области будут работать новые самосвалы Volvo

В Днепропетровской области будут работать новые самосвалы Volvo

Как стал известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в Днепропетровскую область отправились два новых самосвала Volvo, рассчитанные на работу при самых больших нагрузках и в сложных условиях.

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, — это новые сочлененные самосвалы Volvo A40G, грузоподъемностью до 39 тонн. Машина Volvo A40G — мощный и надежный сочлененный самосвал, создан, чтобы легко справиться с самыми сложными работами. Загрузка по SAE с «шапкой» составляет 24 м³.
Благодаря долговечным компонентам, этот сочлененный самосвал работает интенсивнее и дольше, имея, при этом, высокую топливную экономичность и отличные возможности перевозки грузов. Эта надежная машина с высокой экономической эффективностью и эксплуатационной готовностью позволяет перевозить больше груза с меньшими затратами.

Самосвал A40G идеально подходит для выполнения любых задач, включая карьерными работами, горным делом, строительством тоннелей, переработкой мусора, транспортировкой материалов, объемными земляными работами и тому подобное.

Как выяснил ProfiDom.com.ua, новые самосвалы A40G привез в Украину эксклюзивный дилер техники VolvoCE, компания ETS Group.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*