Устанавливаем дверь

Устанавливаем дверь

Установка дверей процесс не хитрый и особый профессионализм тут не нужен. Из качеств здесь, пожалуй, гораздо более важны аккуратность и внимательность. Если вы облажаетесь, то винить будет просто не кого.

Монтаж зачастую производят в двух случаях. Когда дверь меняют при уже готовом ремонте, или при планировке дома и перед началом ремонтных работ.

Текстильный декор важен не только для дома. Он может применяться и в театре, к примеру, для оформления сцены. Сегодня пошив одежды для сцены могут специалисты компании zetta-shtori.ru.

Удобство переноса коробки хорошо тем, что свободное пространство между проёмом и коробкой можно сразу заложить кирпичом, пеноблоком и другими материалами. А зазоры заделать пеной. При подготовке места под дверь с нуля, процесс значительно упрощается, так как при помощи болгарки можно выпилить идеально подходящий проём.

Во время установки проследите за тем, чтобы дверь была защищена от механических повреждений специальной пленкой, или любым другим защитным покрытием.

Монтаж фрамуги может быть произведён на монтажную пену. Во втором случае, это могут быть и анкера (если стена у вас выполнена из кирпича).

Установку на пену производят в следующих случаях:

При установке лёгких дверей (как правило, межкомнатных), нагрузка на которые незначительна. В случае, если установить анкер нам не позволяет материал из которого изготовлена стена. Ну и в случае, когда просто не хочется усложнять себе жизни и выделывать огромные отверстия, а просто пройтись с баллоном монтажной пены по периметру.

Фрамугу следует устанавливать на двух ровных плоскостях. И не забудьте про вертикальный и горизонтальный уровни, иначе после установки, дверь сама будет открываться, или закрываться. Учитывайте и будущий ковёр. Зазор между ним и дверью должен быть достаточным для избегания трения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*