У ремонтника дорог в Покровске нет конкурентов

ЧП «Агропромстрой» получило от жилищно-коммунального отдела Покровского горсовета Донецкой области заказы на ремонт дорог на общую сумму 40 млн. грн. Кроме того, компания регулярно подыгрывает на торгах ГП «Донецкий облавтодор».

У ремонтника дорог в Покровске нет конкурентов

По сообщению «Общественного контроля», до ноября 2017 г. директором облавтодора с офисом в Покровске был Евгений Соловьев. Его жена Татьяна Соловьева является основателем покровского ЧП «Агропромстрой». В некоторых районах области компания выступает основным конкурентом «Донецкого облавтодора».
По информации ProfiDOM.com.ua, в частности, «Агропромстрой» непосредственно конкурировал с облавтодором в 9 закупках, 8 из которых проводились Службой автодорог в Донецкой области. Во всех случаях компания присутствовала на торгах лишь номинально и даже не пыталась выиграть.
На местном уровне ситуация несколько иная. Например, ЖКО Покровского горсовета (заказчик ремонта дорог в Покровске) с ноября 2016 г. заключило с ЧП 268 соглашений на сумму 40 млн. грн., а с облавтодором — всего 3 на 167 тыс. грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*