Турецкий белый цемент на строительном рынке Украины

Турецкий белый цемент на строительном рынке Украины

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания «Элит-пласт» является эксклюзивным дистрибьютором белого цемента Super White Cement от компании Oyak Çimento в Украине.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, Oyak Çimento — это производитель и лидер на рынке турецкой цементной промышленности. Компания производит 21,6 млн. тонн цемента в год, что составляет 16 % от объема производства цемента в Турции.

Как сообщали в пресс-службе компании «Элит-пласт», производителе пенополистирола Penoboard (Пеноборд), — белый портландцемент — это неорганическое гидравлическое вяжущее вещество. Портландцемент получают путем тонкого измельчения клинкера и гипса. Клинкер — продукт равномерного обжига до спекания однородной сырьевой смеси, состоящей из известняка и глины определённого состава.

Для супер-белого портландцемент характерны высокие эстетические и декоративные свойства. Этот продукт, который также известен как WPC 52.5 R/85, удовлетворяет все требования для типа и класса CEM I 52.5R в соответствии со стандартом EN-197-1: 2012.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*