Теплоэнергетика Киева эволюционирует

КП «Киевтеплоэнерго» расширяет сотрудничество с международными организациями, в частности, с Агентством США по международному развитию (USAID).

Теплоэнергетика Киева эволюционирует

Совместная работа будет состоять в оптимизации процессов, касающихся менеджмента и операционной деятельности, а также привлечения международных инвестиций в теплоэнергетический комплекс Киева.
По словам замглавы КГГА Петра Пантелеева, более системное сотрудничество с международными структурами, нацеленное на повышение эффективности «Киевтеплоэнерго», чрезвычайно важно для Киева.
«Мы проходим глобальные трансформации на пути к технической модернизации теплоэнергетического блока столицы. В этом процессе очень важно сотрудничество с авторитетными международными организациями с необходимыми знаниями и опытом. Параллельно с тактическими заданиями мы формируем стратегические долгосрочные планы, которые касаются технических аспектов, методов управления на предприятии и улучшения сервиса для конечного потребителя», — заявил чиновник.
По информации ProfiDOM.com.ua, как подтвердили представители USAID, одним из совместных заданий станет создание условий на предприятии для внедрения лучших мировых практик в коммунальной сфере и привлечение инвестиций в реновацию и улучшение качества услуг отопления и горячего водоснабжения в Киеве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*