Квартирный переезд

Сфера деятельности нашей компании — это малотонажные перевозки автомобилями ГАЗ-33021 («Газель»), оборудованными тентом или промтоварным фургоном, по Новосибирску, Москве, Московской области, а также по Центральному, Северо — Западному, Приволжскому, и Южному федеральным округам.

Обладая собственным парком автомобилей и складским помещением, мы обеспечиваем сбор и заказ газели круглосуточно для наших Клиентов (, квартирный переезд, алкоголь, продукты питания, ТНП) в розничные сбытовые сети, в багажные авиа и ж/д терминалы, в терминалы формирования сборных грузов и т.д. Мы готовы обеспечить погрузо-разгрузочные и упаковочные операции (используя в том числе возможности наших партнёров).

Наша компания практикует перевозки по Новосибирску в ночное время по желанию Клиента, что даёт безусловную экономию в 40% по сравнению с перевозками по дневным тарифам, когда требуется автомобиль с пропуском.

Нашему постоянному Клиенту мы можем предложить не только базовые тарифные ставки, но, разумеется, и скидки, а так же индивидуальные ценовые предложения, предполагающие фиксированные размеры оплат, выгодно отличающиеся от стандартной повременной системы тарификации.

2020-06-21

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*