Светильники от Nowodvorski в интернет-магазине Lampа

2

Компания Nowodvorski, основанная в Польше в 1994 году, на сегодняшний день является одним из самых знаменитых европейских производителей дизайнерских светильников. К достижениям концерна можно отнести:

• реализацию проекта «Mistral Sport». Для этого отеля компания Nowodvorski разработала 2300 различных светильников, каждый из которых отличался своим неповторимым стилем и дизайном;
• покорение рынка Польши, Украины, ЕС, России;
• создание освещения для знаменитого австрийского отеля Elan.

Nowodvorski может составить мощную конкуренцию таким компаниям, как Philips, PRC, SLV, а ведь эти концерны функционируют гораздо дольше (от 50 лет и более).

Производство ламп Nowodvorski с высоким индексом IP


Индекс IP, присуждаемый некоторым лампам производства Nowodvorski, подтверждает, что их можно использовать в условиях с агрессивным внешним воздействием окружающей среды. К примеру, индекс IP44 ин формирует о том, что осветительный прибор можно установить в ванной комнате не опасаясь пагубного воздействия на него влаги.

Индекс IP67 присуждается только тем изделиям, которые обладают защитой от механического воздействия и вибраций. Компания Nowodvorski занимается производством и такого типа светильников. К ним относятся модели из коллекций OutDoor и BathRoom. Первые рекомендуются к использованию в качестве уличного освещения, вторые – для ванных комнат (как для плафонов, так и для навесных потолков).

Доступные цены и высокое качество – главные преимущества продукции Nowodvorski


На изделия от Nowodvorski цены установлены значительно ниже, чем на аналоги других производителей. К примеру, светодиодные лампы обойдутся вам практически в 2 раза дешевле, чем такие же приборы от SLV. За счет чего фирме удалось существенно уменьшить стоимость товара?

Дело в том, что она является изготовителем всех расходных материалов, используемых в производстве светильников и ламп. Другие компании, в том числе и Philips, как правило, закупают светодиодные автоматы у концерна Hiko, функционирующего на территории Китая. Как результат, в плане стоимости продукция Nowodvorski гораздо выгоднее для украинского потребителя. Более того, в интернет-магазине Lampa.kiev.ua представлен широчайший ее ассортимент, поэтому каждый найдет модель на свой вкус и под любой интерьер.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.