Крафтсман — эталон спецтехники

Компанию Craftsman основали в 1927 году в США. Как известно, в 30-е годы в этой стране царил экономический кризис, который разорял многие предприятия в самых разных отраслях. Тем не менее, в эти годы компания Craftsman смогла удержаться на рынке. Ей помогли развиться фермеры.

Дело в том, что они приобретали инструменты, которые были необходимы для строительства и домашнего использования. А такие инструменты, как топоры, напильники, ножовки и прочее, которые входили первоначальный ассортимент продукции компании, имели немалый спрос. Свой потребитель позволил ей долго держаться на плаву в не самые лучшие времена.

Первый электроинструмент и первая газонокосилка Craftsman были представлены компанией в 1929 и 1934 годах соответственно. Для инструментов была разработана фирменная маркировка, которая периодически менялась.

Самая известная категория товаров – «V»-инструменты. Их начали создавать в 1945-46 годах. Новинка того времени – трещотка с 22 зубами. На 1948 год приходятся первые образцы моторной продукции. Тогда же представили бензиновую газонокосилку. Она положила начало целой серии инструмента для сада.

Вся продукция компании Craftsman имеет «пожизненную гарантию». И потребителю потому не нужно предъявлять чеки и доказательства даты покупки в тех случаях, когда инструмент сломался. Его должны отремонтировать или заменять бесплатно. То есть при первом же обращении в магазин покупателя обслужат без каких-либо формальностей. У нас можно заказать ремонт снегоуборочной техники Крафтсман недорого.

В настоящее время компания Craftsman выпускает измельчители, садовые трактора, автомойки, мотоблоки, снегоуборочные машины, триммеры, бензопилы, культиваторы, воздуходувы, многофункциональные садовые пылесосы. Подчеркнем при этом, что любые делали, из которых производят инструменты компании Craftsman, проходят жесткую проверку качества. Они проходят тестирование при таких условиях, которые по всем параметрам превышают реальные.

Все это для того, чтобы инструмент заслуженно носил имя Craftsman. Кстати, американцы уже давно передают инструменты Craftsman по наследству. Из поколения в поколение. Надо признать, что качество продукции Craftsman остается неизменно высоким. Все потому, что и европейский, и американский рынки предъявляют высокие требования к стандартам качества. Компания Craftsman успешно соответствует им. Причем уже долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*