Гель-лаки сделают ногтики яркими

CND Shellac нередко причисляется к самому лучшему покрытию среди гель-лаков, как это было в 2015 году, да и отзывы у него соответствующие. Его основными достоинствами является густота, позволяющая хорошо распределить его по ногтю. Всего два слоя, а иногда даже и один, позволят получить ровные насыщенные цвета.

При этом покрытие является плотным и держится достаточно долго, не образовывая сколов или царапин. Только не забывайте, что тонкие ногти не способны долго носить гель-лак. Даже продукт самого высокого качества на них не держится дольше трех дней.

Выпускает гель-лак CND, в частности серию Shellac, во флакончиках на 7,3 миллилитра. Предполагается, что хватит его на 15 нанесений. Однако разочарование этого Шеллака для девушек, оставляющих отзывы, заключается в том, что палитра цветов немногочисленна. Shellac представлен в классических тонах.

В общей сложности коллекция содержит более сотни оттенков. Конечно, время от времени появляются новинки. Однако набор цветов в сравнении с другими фирмами скудноват. Такая классическая палитра позволяет создавать собственные оттенки. Смешение двух-трех разных лаков может дать вам интересный результат, что подтверждают и отзывы. Если говорить о тенденциях 2016 года, то особой популярностью пользовались нюдовые оттенки, которых у компании более чем предостаточно.

Вторым возможным минусом можно считать недешевую стоимость средства, особенно после 2015 года. Кроме этого, некоторые отзывы отмечают, что со временем Шеллак начинает загустевать и работать с ним становится невозможно. Мы предлагаем гель лаки cnd недорого.

Что такое Shellac и с чем его носить

Вообще, гель-лак CND, в частности Shellac, является первым гибридом лака и геля. В нем сочетаются лучшие свойства лаков для профессионалов. Речь идет о простом наложении, ярком блеске, богатом цвете. Дополнительно предлагаются современные гели для моделирования. Они не имеют резкого запаха, очень носибельны и нестираемы (за исключением специального средства).

Сам производитель заявляет, что его Шеллак снимается всего за несколько минут, при этом он дополнительно в состоянии укрепить и защитить ногти. Отзывы на средство подтверждают его легкое снятие, кроме того, в 2016 году коллекция компании CND смогла завоевать первое место, среди других гель-лаков.

Компания чаще всего выпускает не только Shellac, но и сразу весь набор, позволяющий удалить гель-лак. Однако не забывайте, что если у вас слабые ногти, то использование специального средства, которое входит в набор, нельзя. Из-за этого ногти станут еще суше и тоньше. Если вы столкнулись с такой проблемой, лучше на время отказаться от использования Шеллака.

Средняя стоимость гель-лака Shellac на российской территории достигает тысячи рублей. Поэтому выше говорилось о его премиальности. При этом весь набор лаков снабжается плоской удобной кистью, которая позволяет удобно наносить средство.

Осторожно, подделка!
Сложно представить, чтобы любое удачное средство оставалось без подделки. Shellac, к сожалению, не исключение. Его классическая палитра цветов активно привлекает желающих заработать на имени известной марки. Конечно, лучшим вариантом, чтобы отличить подделку, будет отсутствие возможности покупки таковой.

Достичь этого несложно. Достаточно покупать новинки на официальном сайте или у официальных ритейлеров. В 2015 нередко появлялись отзывы на новинки компании, которые плохо смотрелись на ногтях. В большинстве случаев купленная коллекция Шеллака не имела ничего общего с оригиналом.

Однако если по какой-то причине заказ с официального сайта вам не подходит, то придется искать средство на полках имеющихся магазинов. И здесь важно отличить подделку. Конечно, главным отличием настоящего Шеллака и подделки является оформление флакона, вернее, коробочки, на которой указывается производитель. При этом обращайте и на страну, в которой был выпущен набор. Заниматься производством средств CND могут только на территории Америки.