Масляные радиаторы Ballu

Какие преимущества Ballu?

15147507

Антикоррозионный состав, высочайшее качество материалов — главные качества, которыми обладают все маслянные радиаторы фирмы Ballu. Увеличение теплоотдачи нагревателей воздуха достигнуто благодаря применению новой технологии «Firm finishing», а термостат нового поколения «Opti-Heat» предотвращает пересушивание воздуха в комнате. Вес и габариты масляного радиатора Ballu небольшой, что положительно влияет на его мобильность.

Как действует масляный радиатор

Разогретая электрическая спираль, которая находится внутри герметического корпуса, нагревает минеральное масло, которое заливается в корпус, и выполняет роль тепло передатчика, а нагретое масло в свою очередь нагревает корпус, а корпус обогревает помещение.

Разные режимы мощности обогрева

Маслянные радиаторы Ballu имеют несколько режимов работы:

  • 600-ваттная;
  • 900-ваттная;
  • 1500-ваттная.

Следуя логике, чем больше мощность — тем больше теплоотдача и тем больше тепла даст масляный нагреватель в квартиру или дом, а благодаря применению инновационных технологий, КПД масляного генератора на ту же мощность изрядно вырос.

Отличительные черты от конкурентов

Помимо привлекательности, дизайн радиаторов Ballu позволяет увеличить теплоотдачу на 20% благодаря новой форме перворации и текстурированному матовому покрытию. Так же были внесены изменения и улучшена конструкция ножек масляного обогревателя, что предотвращает опрокидывание, в следствии чего увеличился срок их службы. Обновления претерпел и термостат — новое поколение «Opti-Heat» автоматически поддерживает необходимые температуры.