Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Обустраиваем правильно ванную комнату

3 мая 2017
В целом смотреть по ванной комнате, то ее обстановка зависит от площади, которой она обладает.  Подробнее →

Малыши обожают играть в песочницах

30 марта 2017
Дети любят играть – а игра, это один из методов познания мира и развития фантазии, творческого... 

Немного поискав можно найти недорогие авиабилеты

24 марта 2017
Авиабилет — это первый шаг к незабываемым впечатлениям, но часто цена на билеты бывает несказанно... 

Многие красят не только волосы

6 февраля 2017
Многих девушек не устраивает естественный цвет бровей, их природный оттенок. Для придания... 

Компания «Кварис» возведет ЖК по Русской улице

11 сентября 2013
Новый жилой комплекс по адресу улица Русская, 42, строители начали возводить в сентябре, пишет... 
Новости

Сфера недвижимости украинской столицы

14 октября 2017
Практически в любой стране столица несколько отличается от других населенных пунктов, где-то... 

С этими часами всегда точное время

9 октября 2017
Бренд Ulysse Nardin был основан еще в девятнадцатом веке. Началась история всемирно известных... 

Купить керамическую плитку по выгодной цене можно прямо сейчас на нашем сайте!

18 августа 2017
Наша организация по производству керамической плитки, может предложить любому клиенту... 

Проблемы строительства Западного объезда в Сергиевом Посаде

14 августа 2017
Около 70 объектов недвижимости планируют изъять для завершения строительства западного... 

Поломка Айфон это целая катастрофа

26 июля 2017
Идеалом качества, разнообразия функций и безотказности считаются высокотехнологичные... 

Современные пеноблоки: твинблоки

twinblockЛюбое сооружение, должно максимально эффективно функционировать за счет её правильной постройки, а она осуществляется посредством выполнения основных правил возведения здания. Правильное здание будет иметь крепкий фундамент, который способен выдержать весь вес конструкции, надежные стены, крышу и т.д. А именно о надежных стенах сегодня пойдет речь, и мы с вами ознакомимся с современными технологиями возведения стен, которые на сегодняшний день становятся весьма перспективными вариантами для многих стран.

Но какое представление вы имеете о стенах? Очень распространёнными являются кирпичные, бетонные, деревянные стены, так как они издавна использовались в этом деле и многие постройки с тех времен ещё не меняли свой облик. Так как для этого придется сносить всё здание, оставляя один лишь фундамент. А кому это собственно надо? Так что современные технологии возведения с нуля применяются исключительно в новостройках.

Технологический прогресс сделал настолько большой шаг в будущее, что некогда применяемые в середине и концах XX-ых веков способы, стали уже устарелыми вариантами, в большинстве случаев просто игнорируемые крупными и продвинутыми строительными организациями.

Сейчас, перспектива наложена на современные пеноблоки, или по-другому называемые как «твинблоки». Именно они сейчас на Европейском и Российском рынке стали очень популярными среди построек небольших масштабов. До них, на строительном рынке существовали газоблоки, по строению и функциям немного отличающиеся от твинблоков. Особенностями нововведения служили более упрощенные, но функционально укрепленные пазы, делающие всю конструкцию нерушимой стеной.

Вы спросите почему на рынке так быстро признали данный вид укрепительно-строительных композитов для стен? Потому что твинблоки имеют огромное количество преимуществ, если вдаваться в сравнение с обычными бетонными или кирпичными стенами. Разбирая все качества данного вида строительного материала, следует подчеркнуть его простоту в возведении. Рабочая бригада из 10-ти человек справляется со своей работой в 3-4 раза быстрее, чем в постройке стен из шлакоблока или кирпича. На этом его отличительные качества не заканчиваются, следом идёт его легкость, в буквальном смысле слова. Следовательно, это делает его удобным в транспортировке, поднятию на высоту и передвижению на строй площадке.

Строительные бригады предпочитают работу с твинблоками из-за его экономия на склеивающие материалы. К тому же нет много грязной работы, такими как с цементным раствором для кирпичей или бетона. Технология возведения твинблоков предусматривает применение специальных клеящих материалов, существенно экономящих на затратах примерно на 25-30%.

Дальнейшие работы существенно упрощаются, т.е. сверление, штукатурка таких стен заметно упрощается в связи с его пористым строением. Также улучшены теплоизоляционные свойства, в отличие от кирпича он на 20-25% сохраняет больше тепла в холодное зимнее время.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.