Строительство метро на Виноградарь профинансировали в полном объеме

Строительство метро на Виноградарь профинансировали в полном объеме

Киевский городской председатель Виталий Кличко заявил, что минимум одна станция метро на Виноградарь должна быть открыта в этом году.

«У немцев есть хорошая пословица «Доверие — хорошо, но контроль — это всегда лучше». Поэтому лично выезжаю на все ключевые объекты, воочию проверяю каждый. Неоднократно выезжал на строительство ветки метро. Из 1 тыс. 300 метров под землей уже более 900 метров проложено. Осталось еще несколько вещей. Там немного есть нарушения по срокам. Но компания «Киевметрострой» гарантирует, что к концу года мы сможем открыть станцию», — сказал он, передает УНИАН.
«Как минимум одна станция в этом году должна быть открыта», — отметил Кличко, добавив при этом, что «все профинансировано, никаких проблем не должно быть».
По информации ProfiDOM.com.ua, кроме того, на вопрос о метро на Троещину, Кличко отметил, что «без моста это метро построить невозможно».
«В «теле» моста еще линия метро. Сейчас идут проектные работы, я не буду рассказывать сказки, но вопрос строительства метро — это, я думаю, 4-5 лет. Это непростое направление», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*