Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Современная климатическая техника

14th Май 2018
Современный рынок климатического оборудования предлагает широкий ассортимент разнообразного... 

Программист перспективная профессия

20th Апрель 2018
Развитие сферы IT-технологий привело к тому, что профессия программиста на сегодняшний день... 

Для чего используется бумажная кромка с клеем

26th Март 2018
Кромкование Когда заходит речь о качественном кромковании ДСП-плит, встает вопрос, как приклеить... 

Пластиковые окна сохраняют тепло и дарят уют

22nd Март 2018
Тем, кто все еще не установил пластиковые окна в доме, стоит поторопиться это сделать. Ведь... 

Эффективность рекламы на транспорте высокая

18th Март 2018
Размещать свои слоганы и коммерческие объявления в троллейбусах, автобусах и другом наземном... 
Новости

Делают жизнь удобнее диспенсеры для туалетной бумаги

11th Май 2018
Нормы соблюдения гигиены ещё никто не отменял. Они так же должны действовать и в общественных... 

Проводим электричество в частный дом

11th Май 2018
При строительстве частного дома на первое место выходит строительство инженерных сетей... 

Уникальные характеристики камня Кориан

11th Май 2018
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФОРМ DuPont™ Corian® — очень пластичный материал. С помощью специальной... 

Однозначно нужные системы видеонаблюдения

11th Май 2018
Окружающий нас мир и современный ритм жизни, угрозы террористов и криминальных элементов... 

В ресторане приятно встречать Новый Год

8th Май 2018
Рестораны, кафе и бары Москвы начинают продажу билетов на новогодние вечеринки. Владельцы... 

Строительство каркасных домов под ключ

2Долговечность и прочность каркасно-деревянных коттеджей ничуть не меньше, а в некоторых случаях и превосходят строения из бруса, кирпича и бетона. В таких загородных домах достигнуто разумное сочетание между теплоизоляцией, пароизоляцией и воздухопроницаемостью стен, что положительно влияет на здоровье человека.

В деревянных коттеджах каркасной конструкции, как и в домах из бруса, бревна и кирпича, можно устанавливать печи или камины, навешивать на стены дополнительные агрегаты.

Эксплуатационные расходы и особенно расходы на отопление этих домов в несколько раз ниже, по сравнению с кирпичными и бетонными зданиями, что весьма существенно в условиях постоянного роста цен на энергоносители. Жилые массивы не требуют прокладки дорогостоящих тепловых сетей, т.к. применяются автономные системы отопления, использующие газ, электричество и другие виды топлива. Полностью ликвидируются потери тепла, сопутствующие его транспортировке. Системы канализации и водоснабжения, при строительстве коттеджей, также могут носить автономный характер.

Готовая конструкция обеспечивает сейсмоустойчивость домов до 9 баллов. Расчетный срок эксплуатации каркас дома — из бруса в СПб и Москве коттеджей составляет 75 лет. В домах можно жить комфортабельно даже в самых экстремальных природных условиях. Строительство коттеджей и других зданий активно ведется во всех регионах, от тропиков до арктических широт. Стандартная высота потолков в наших коттеджах 2 м 65 см в «чистоте» (возможно любое увеличение по желанию Заказчика). Технология уникальна тем, что позволяет построить дом в течение нескольких недель, дома прочные и в тоже время более легкие, чем кирпичные и бетонные.

Дома такого типа собирается как набор-конструктор бригадой 4-7 человек в течении 1-1.5 месяца. Технология строительства позволяет убрать инженерные системы внутрь стен. В деревянных коттеджах каркасной конструкции поверхность стен, полов, потолков получается идеальной в силу применения калиброванной древесины в конструкции дома. Идеальными получаются углы стыков стена-пол и стена-потолок. Унифицированность типоразмеров несущих элементов каркасного дома позволяют выбрать любой вид отделки, как снаружи, так и внутри. Один и тот же дом, построенный для разных Заказчиков, может выглядеть абсолютно по-разному. Всё зависит только от возможностей и пожеланий Клиента. Фасад загородного дома имеет возможность многообразных вариантов облицовки от кирпича и сайдинга до блок-хауза и навесных панелей, что позволяет придать дому любой внешний вид. Такие деревянные каркасные дома экологичны, сочетают в себе испытанное качество естественных материалов с преимуществом применения научных разработок в строительстве.

Срок выполнения работ от подготовки эскизного проекта до возведения дома под чистовую отделку нашей компанией составляет 2-3 месяца (коттеджи до 300 м2).

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.

`