Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Обустраиваем правильно ванную комнату

3 мая 2017
В целом смотреть по ванной комнате, то ее обстановка зависит от площади, которой она обладает.  Подробнее →

Малыши обожают играть в песочницах

30 марта 2017
Дети любят играть – а игра, это один из методов познания мира и развития фантазии, творческого... 

Немного поискав можно найти недорогие авиабилеты

24 марта 2017
Авиабилет — это первый шаг к незабываемым впечатлениям, но часто цена на билеты бывает несказанно... 

Многие красят не только волосы

6 февраля 2017
Многих девушек не устраивает естественный цвет бровей, их природный оттенок. Для придания... 

Компания «Кварис» возведет ЖК по Русской улице

11 сентября 2013
Новый жилой комплекс по адресу улица Русская, 42, строители начали возводить в сентябре, пишет... 
Новости

Сфера недвижимости украинской столицы

14 октября 2017
Практически в любой стране столица несколько отличается от других населенных пунктов, где-то... 

С этими часами всегда точное время

9 октября 2017
Бренд Ulysse Nardin был основан еще в девятнадцатом веке. Началась история всемирно известных... 

Купить керамическую плитку по выгодной цене можно прямо сейчас на нашем сайте!

18 августа 2017
Наша организация по производству керамической плитки, может предложить любому клиенту... 

Проблемы строительства Западного объезда в Сергиевом Посаде

14 августа 2017
Около 70 объектов недвижимости планируют изъять для завершения строительства западного... 

Поломка Айфон это целая катастрофа

26 июля 2017
Идеалом качества, разнообразия функций и безотказности считаются высокотехнологичные... 

Строительство каркасных домов под ключ

2Долговечность и прочность каркасно-деревянных коттеджей ничуть не меньше, а в некоторых случаях и превосходят строения из бруса, кирпича и бетона. В таких загородных домах достигнуто разумное сочетание между теплоизоляцией, пароизоляцией и воздухопроницаемостью стен, что положительно влияет на здоровье человека.

В деревянных коттеджах каркасной конструкции, как и в домах из бруса, бревна и кирпича, можно устанавливать печи или камины, навешивать на стены дополнительные агрегаты.

Эксплуатационные расходы и особенно расходы на отопление этих домов в несколько раз ниже, по сравнению с кирпичными и бетонными зданиями, что весьма существенно в условиях постоянного роста цен на энергоносители. Жилые массивы не требуют прокладки дорогостоящих тепловых сетей, т.к. применяются автономные системы отопления, использующие газ, электричество и другие виды топлива. Полностью ликвидируются потери тепла, сопутствующие его транспортировке. Системы канализации и водоснабжения, при строительстве коттеджей, также могут носить автономный характер.

Готовая конструкция обеспечивает сейсмоустойчивость домов до 9 баллов. Расчетный срок эксплуатации каркас дома — из бруса в СПб и Москве коттеджей составляет 75 лет. В домах можно жить комфортабельно даже в самых экстремальных природных условиях. Строительство коттеджей и других зданий активно ведется во всех регионах, от тропиков до арктических широт. Стандартная высота потолков в наших коттеджах 2 м 65 см в «чистоте» (возможно любое увеличение по желанию Заказчика). Технология уникальна тем, что позволяет построить дом в течение нескольких недель, дома прочные и в тоже время более легкие, чем кирпичные и бетонные.

Дома такого типа собирается как набор-конструктор бригадой 4-7 человек в течении 1-1.5 месяца. Технология строительства позволяет убрать инженерные системы внутрь стен. В деревянных коттеджах каркасной конструкции поверхность стен, полов, потолков получается идеальной в силу применения калиброванной древесины в конструкции дома. Идеальными получаются углы стыков стена-пол и стена-потолок. Унифицированность типоразмеров несущих элементов каркасного дома позволяют выбрать любой вид отделки, как снаружи, так и внутри. Один и тот же дом, построенный для разных Заказчиков, может выглядеть абсолютно по-разному. Всё зависит только от возможностей и пожеланий Клиента. Фасад загородного дома имеет возможность многообразных вариантов облицовки от кирпича и сайдинга до блок-хауза и навесных панелей, что позволяет придать дому любой внешний вид. Такие деревянные каркасные дома экологичны, сочетают в себе испытанное качество естественных материалов с преимуществом применения научных разработок в строительстве.

Срок выполнения работ от подготовки эскизного проекта до возведения дома под чистовую отделку нашей компанией составляет 2-3 месяца (коттеджи до 300 м2).

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.