Российская оппозиция делает шоу

Оппозиция есть в любой стране, где-то она активнее противостоит власти, где-то вещает практически из-под подполья. Что касается России, то здесь с противостоянием к власти все в порядке, в плане оппозиционные силы работают, как и в любой цивилизованной стране мира. Вот и Владимир Путин поговорил на днях про оппозицию.
По сути, Президент РФ раскритиковал своих противников, поскольку те не всегда могут донести гражданам свою позицию. Рядовой гражданин слышит постоянно критику, а он ведь хочет понять за что критикую и какие пути решения проблем предлагают. Вот такие действия и озадачивают людей, которые теряются перед выборами, на понимая за кого голосовать. Кстати, если Вас интересует программа оппозиции России ознакомиться с ней можно на нашем сайте.
Возвращаясь к разговору с Президентом, то он также охарактеризовал действия либералов как бардак и шоу, которые стране не нужны. Владимир Путин посоветовал лидерам оппозиции предложить программу позитивных изменений, а не только критиковать власть.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*