СТОП насекомым, пыли и аллергенам: москитные сетки нового поколения

Инновационные технологии для защиты домов, квартир и зон отдыха от насекомых и пыли

На правах рекламы

В эру деревянных окон проблем с воздухообменом в доме не существовало – микроприток в постоянном режиме осуществлялся сквозь щели, а для проветривания существовала форточка. Зато возникали сложности с герметизацией: как зимой, когда приходилось подручными средствами типа клейстера и нарезанной полосами периодики, заклеивать всю «вентиляцию»; так и весной, когда все любовно законопаченное нужно было суметь отчистить. А чтобы не превратиться в продовольственную базу для «цокотух» и комаров, существовал целый ритуал по защите форточки или целой створки, если форточки было недостаточно, капроновой зеленой (синей) сеткой.

С появлением металлопластиковых окон жить стало проще, жить стало веселее – никаких щелей, форточек и «танцев с бубнами» каждый сезон. Тут тебе и режим проветривания и микропроветривания, и вентиляционные клапаны, и, главное – москитные сетки, в наших реалиях защищающие от комаров, мух и частично пыли. Но если типовые наружные рамные конструкции достаточно примитивны и не могут похвастаться особой прочностью и герметичностью, то сетки нового поколения, от компании Plisse. ltd – это надежный, непроницаемый барьер, как для насекомых, так и для пыли, пыльцы и даже дыма и угарных газов.

Москитные сетки Plisse

С появлением отечественного производства, и в нашей стране стала доступна инновационная европейская разработка – москитная сетка Plisse, работающая по принципу «гармошки». Кассета с полотном монтируется в проем или на проем  и сетка выдвигается по мере необходимости, обеспечивая защитный контур, сквозь который не проникнут насекомые.

Plisse предназначена для установки в дверные и оконные проемы из любого материала и используется преимущественно для больших окон, балконных дверей, входных групп, террас, беседок и лоджий.

Также – это отличная альтернатива неприглядным самодельным «чехлам» для мансардных окон и дорогостоящим фирменным мансардным москиткам.

В силу специфики кровельного «пирога» и способа открывания створок, обычные москитные сетки для мансардных окон не подходят, а те, что предлагают производители, стоят почти как само окно. Тогда как Plisse работает по тому же принципу, но обходится значительно дешевле. Долгое время на рынке просто не было достойной альтернативы дорогостоящим импортным кассетным москитным сеткам, но теперь эта проблема решена.

Очень удобно, что можно подобрать как цвет профиля в цвет окон или дверей, так и направление, в котором сетка будет сдвигаться. Вариантов несколько:

  • Сверху вниз.
  • Снизу вверх.
  • Сдвиг справа.
  • Сдвиг слева.
  • Сдвиг к центру (два полотна).
  • Сдвиг от центра.

Стоимость сетки Plisse незначительно выше, чем у стандартных пластиковых рамок, но гораздо ниже, чем у зарубежных аналогов.

Все вложения полностью окупятся – алюминиевый профиль и специализированное полотно, это залог надежности, прочности и долговечности.

Источник

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*