Россияне стали меньше покупать греческие шубы

В Греции как известно, есть все. Не исключение и шубы, причем этот товар являлся очень популярным у российских туристов, кто-то целенаправленно ездил сюда за ними, ну а кто-то приобретал роскошные изделия по пути так сказать, отдыхая в стране или решая другие вопросы. Но вот как показывает статистика, российские путешественники все реже приобретают местные меховые изделия.

 
Производители и продавцы этим конечно недовольны, особенно учитывая причину падения спроса, а именно санкции, хотя и теплая зима не особо способствует необходимости в теплых изделиях. Вот теперь и получается, что российские туристы приезжают Афины, Салоники, Пиреи и в другие города, но уезжают оттуда без шуб. Кстати, если Вам нужны переводы в Афинах любых документов, обращайтесь в нашу компанию.
 
Возвращаясь к меховому вопросу, то последствия падения спроса плачевны, закрылись многие магазины и фабрики по производству верхней одежды. Продавцы переориентируются на другие рынки, но они не покрывают тот спрос, который раньше обеспечивали российские туристы.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*