На яхте можно фешенебельно отдохнуть

Любой отдых на море, с проживанием в отеле или на яхте помогает отдохнуть, восстановить свои силы и в каждом из них есть свои преимущества, но не на любом отдыхе можно испытать истинно незабываемые ощущения. Подробнее мы хотим остановиться на таком виде отдыха на море, как круизы на парусных яхтах — отдыхе с проживанием на комфортабельной парусной яхте и морским путешествием!

Если вы уже объездили многие страны Европы и мира, и утомились от пляжно-экскурсионных туров, то предлагаем вам открыть для себя те же или другие страны, только с другой стороны — с морской. Для тех же, кто не часто выезжает за границу, мы также советуем обратить внимание на отдых на яхте, который даст вам невероятно больше эмоций и впечатлений чем классический стандартный тур с проживанием в отеле.

Главное что дарит отдых с проживанием на яхте – это возможность выбора и ощущение свободы. Вы можете сами выбирать каждый день какой у вас будет вид с яхты или морской пейзаж, делать остановки в уютных бухтах, прибрежных городах, маринах с ресторанами. Вы можете отдыхать компанией или купить индивидуальный круиз и побыть наедине с собой, устраивать вечеринки на яхте, романтические вечера, заниматься подводным плаванием (снорклингом), посещать любые понравившиеся места и прибрежные города по маршруту следования парусной яхты – яхта подарит вам мир на ладони. Только совершая парусный круиз, можно узнать страны в их истинном историческом и современном обличии. Предлагаем сделать фото на яхте и видео.

Плюсы и особенности круиза на яхте на море

Круиз на яхте — это эсклюзивный, престижный, не классический вид отдыха, и в то же время не дорогой! В круизы ездят не только руководители компаний, но и обычные педагоги, врачи, менеджеры.

Свобода передвижения. Среди одних из первых серьезных аргументов в пользу отдыха на яхте за границей – это возможность посетить несколько городов или даже стран за сравнительно короткий промежуток времени, как правило, круиз длится 7 дней, начинаясь в субботу и заканчиваясь ровно через неделю. Проживая в гостинице, вы вряд ли сумеете увидеть что-то интересное, кроме ближайших окрестностей. Яхтинг же дарит свободу, он разнообразен и богат различными событиями. Вы не привязаны к одной точке на карте, в которую ежедневно необходимо возвращаться, чтобы поспать и пообедать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*