Спустя 13 лет 1263 инвестора «Элита-Центр» все еще ни с чем

Необходимо уделять особое внимание проектам строительства жилья для пострадавших от аферы «Элита-Центр» и продвигать такие проекты более активно. До сих пор без жилья остается 1263 обманутых инвестора.

Спустя 13 лет 1263 инвестора "Элита-Центр" все еще ни с чем

Проведены инвестиционные конкурсы и заключены договоры на строительство жилых домов с выделением квартир для «элитовцев» на ул. Милославской, пер. Платоновском, на пересечении ул. Здолбуновской и Тепловозной, на углу ул. Лукьяновской и Глыбочицкой, ул. Оноре де Бальзака. В этих объектах планируется передать потерпевшим 183 квартиры. При этом строительство на Здолбуновской (100 квартир) заблокировано из-за конфликта с местными протестующими, и статус участка остается открытым.
По информации ProfiDOM.com.ua, еще на нескольких участках, предназначенных для строительства жилья для потерпевших, по разным причинам невозможно реализовать проекты.
«Я поручил провести инвентаризацию участков, предназначавшихся для строительства жилья для «элитовцев». Если нельзя строить, то нужно найти альтернативу. Нужен план действий и четкое его выполнение. Еще мы актуализируем информацию о сооружаемых жилых домах и проинформируем потерпевших инвесторов о сроках завершения работ. Прошло 13 лет, но многие до сих пор не получили обещанного. Мы должны актуализировать работу по обеспечению жильем пострадавших от аферы. Это обязательство, которое мы на себя взяли», — заявил на встрече с представителями пострадавших от аферы «Элита-Центр» замглавы КГГА Вячеслав Непоп.
Такие встречи будут проводиться еженедельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*