Скоро на пр. Бандеры снова ограничат движение

Скоро на пр. Бандеры снова ограничат движение

Каждый день на пр. Бандеры и ул. Борщаговской асфальтируют новый участок проезжей части. Всего на этих магистралях уже обустроили порядка 25 тыс. кв. м среднего слоя покрытия с полимерной сеткой. Еще на этих объектах появляются новые велодорожки и тротуары.

«Завершили первый этап работ на проспекте Бандеры. Движение возобновили по всей ширине. Со следующим этапом работ движение снова ограничат», — рассказал и. о. генерального директора КК «Киевавтодор» Александр Федоренко.
Идет обустройство пешеходной зоны с велодорожкой на ул. Чернобыльской. Работы проведены между пр. Победы и ул. Пушиной. Кроме того, масштабные дорожные работы проводятся на ул. Милославской и на участке дороги Т-10-27 Киевского полукольца от ул. Ватутина до Одесской площади.
По информации ProfiDOM.com.ua, капитальное обновление идет и на путепроводах. На Индустриальном завершили первый этап ремонта — уже отремонтировано порядка 50% проезжей части и тротуар в направлении центра города. На Новоконстантиновском путепроводе и путепроводе на ул. Толстого над железной дорогой идет демонтаж монолитной плиты, старой колесоотбойной полосы, тротуарной части, а также фрезерование покрытия. После этого будут монтировать новую монолитную плиту автопроезда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*