С жилье видом на море стало доступней

После присоединения Крыма к России повысился спрос на недвижимость на полуострову. Большое предложение элитного жилья можно найти в районе Большой Ялты. В это район входят такие известные поселения, как Гурзуф и Форос.

Найти предложения можно тут. Этот район является самым посещаемым туристами. О лечебных свойствах ялтинского воздуха известно во многих странах мира.

С середины 19 века Большая Ялта сала самым любимым курортом российской аристократии. Она активно выкупала в этих местах дома и земли. Не упал интерес к Ялте и у партийных деятелей времен СССР. У Сталина была дача в Гурзуфе, а у Горбачева в Форосе. Целебный воздух Ялы позволяет лечить болезни дыхательной системы круглый год. Уединенность и тишина создают прекрасную среду для лечения нервных болезней.

В настоящее время в районе Большой Ялты можно купить элитное жилье в уже построенных или еще строящихся комплексах. В первой береговой линии, всего в 60 метров от береговой линии моря можно приобрести элитную квартиру в ЖК «Валенсия». Он построен в поселке Отрадном. В нем всего 41 квартира и 2 пентхауса площадью 95 и 107 кв. метров. По соседству с «Валенсией» расположены еще 2 ЖК — «Айва» и «Ялтинский Маяк».

Квартиры «Валенсии» имеют качественный ремонт, оснащены современной техникой и мебелью. В квартирах теплые полы, индивидуальные системы кондиционирования и отопления. В подъездах установлены бесшумные лифты. Комплекс имеет свою охрану, доступ в подъезды контролируется консьержами.

Расстояние от Отрадного до Ялты составляет всего 6 км. Купить элитные квартиры с отделкой и мебелью можно купить в Гаспре. Этот поселок удален от Ялты на расстоянии 8 км. Элитное жилье в поселке предлагается в ЖК «Александрия». Он состоит их 3-х 9-и этажных домов, построенных в парковой зоне в 650 км от берега моря. Высота потолков в квартире составляет 3,3 мера.

В классе «эконом» можно найти такие предложения, как ЖК «Голландский дом», «Арабская ночь», «Кореиз» и другие. Квартиры с дизайнерским ремонтом можно найти в ЖК «Respect Hall Resort & SPA». Они имеют панорамное остекление. Стоимость такого элитного жилья составляет 4 тысячи за кв. метр. Имеющиеся в продаже квартиры укомплектованные качественной мебелью и современной техникой. Они полностью готовые для проживания. Балконы и лоджии заменены в ЖК террасами. Комплекс расположен у подножья горы Ай-Петри.

Помочь в поиске подходящего жилья в Крыму может агентство недвижимости VIPest. В каталоге её предложений можно найти различные предложения, позволяющий удовлетворить вкус любого притязательного покупателя.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*