Ruukki обновила систему безопасности кровли

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Ruukki Украина представила на кровельном рынке систему безопасности для кровельных покрытий.

Ruukki обновила систему безопасности кровли

В пресс-службе компании Ruukki журналистам ProfiDom.com.ua объяснили, что сама по себе красивая и качественная кровля – это, конечно, замечательно. Однако, если кто-то, не дай бог, упадет с крыши – ему абсолютно все равно, импортная эта кровля или наша, из дешевого шифера. Поэтому, разработаны специальные элементы безопасности для кровельных покрытий, которые позволяют чувствовать себя спокойно и уверенно, при необходимости проведения каких-либо работ на крышах. А также, люди, проходящие рядом, должны быть уверены, что ничего не упадет на голову с красивой и надежной крыши.

Соответственно, компания Ruukki предлагает потребителям высококачественные элементы безопасности для металлочерепицы, фальцевой кровли и трапециевидных профилей.

К примеру – всем хорошо известна ситуация зимой и весной: снега потихоньку сползает по крыше и в самый деликатный момент может оказаться на голове у прохожих. Поэтому, ProfiDom.com.ua задался вопросом: помогут ли в этой проблеме какие-то снегобарьеры или снегозадержатели?

Компания Ruukki Украина отвечает на этот вопрос: «Снегозадержатели — это не прихоть или дизайнерский элемент, их наличие несет ряд полезных опций. В первую очередь, позволяет равномерно распределить нагрузку на стропильную систему, влияет на ее безопасность.

Основная задача снегозадержателей — обеспечить целостность нижних скатов кровли, которые могут выходить из строя, из-за лавинного схода снега. Также, этот элемент защищает прохожих и установленный под зданием транспорт от внезапного схода снежного покрова. Поэтому, лучше всего установить снегозадержатели на вашу кровлю. И расходы на это, в результате, многократно окупаются, если учесть последствия, которые могут произойти из-за порчи крыши».

Ruukki предлагает специальную защиту от снега: трубчатые снегозадержатели, задачей которых является защита строительных элементов и лиц, находящихся вблизи здания, от неконтролируемого скольжения снега.

Снежные барьеры приспособлены для плоской кровли Ruukki Hyygge, фальцевой кровли Classic и металлочерепицы. Снегозадержатель состоит из снегозащитных труб размером 1 м и 3 м, а также соответствующих креплений в зависимости от кровельного материала.

Ruukki обновила систему безопасности кровли

Безопасность крыши — один из ключевых элементов полноценной кровли. Элементы безопасности позволяют обеспечить эффективную и, главное, безопасную навигацию на крыше. Благодаря им, люди на крыше при монтаже, реконструкции, обновлении или периодической уборке, защищены от возможных рисков.

Компания Ruukki предлагает, также, кровельные мостики длиной 3000 мм или 600 мм и различные лестницы, позволяющие создать функциональный и безопасный комплекс для нахождения на кровле.

Все элементы безопасности соответствуют цветам кровельных материалов Ruukki для создания идеального сочетания оттенков цветов и безупречного стиля.

Главные преимущества элементов безопасности Ruukki:

  • все элементы изготовлены из цельной заготовки металла (без сварных швов);
  • высококачественное лакокрасочное покрытие (80 мкм);
  • идеально подходят ко всем профилям;
  • испытаны финским органом по сертификации (VTT);
  • в комплект входят винты, прокладки, шайбы и элементы крепления;
  • единая универсальная опора для снегозадержателей и переходных мостов;
  • большая рабочая ширина кровельных мостиков;
  • простой и быстрый монтаж;
  • цветовая палитра соответствует кровельным цветам Ruukki.

Высококачественные элементы безопасности, разработанные специалистами с большим опытом, испытанные в строгом, скандинавском климате — лучшее предложение от Ruukki.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*