Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Обустраиваем правильно ванную комнату

3 мая 2017
В целом смотреть по ванной комнате, то ее обстановка зависит от площади, которой она обладает.  Подробнее →

Малыши обожают играть в песочницах

30 марта 2017
Дети любят играть – а игра, это один из методов познания мира и развития фантазии, творческого... 

Немного поискав можно найти недорогие авиабилеты

24 марта 2017
Авиабилет — это первый шаг к незабываемым впечатлениям, но часто цена на билеты бывает несказанно... 

Многие красят не только волосы

6 февраля 2017
Многих девушек не устраивает естественный цвет бровей, их природный оттенок. Для придания... 

Компания «Кварис» возведет ЖК по Русской улице

11 сентября 2013
Новый жилой комплекс по адресу улица Русская, 42, строители начали возводить в сентябре, пишет... 
Новости

Часы можно выгодно заложить

30 декабря 2017
Услуги ломбардов пользуются широким спросом у населения. Подобные изделия предоставляют... 

Современный дорожный бордюр

14 декабря 2017
Оформление улиц, скверов и участков частных домовладений тротуарной плиткой или другим... 

О потенциальном работодателе нужно узнать побольше

7 декабря 2017
Мало ли что пишут в объявлении о вакансиях и обещают на собеседовании – вы имеете право... 

Межкомнатная дверь — важный элемент жилья

1 декабря 2017
Каждый человек мечтает создать в своём доме волшебную атмосферу уюта и комфорта, тщательно... 

Сфера недвижимости украинской столицы

14 октября 2017
Практически в любой стране столица несколько отличается от других населенных пунктов, где-то... 

Ретро-холодильники SMEG: техника, преображающая интерьер.

Бытовая ретро-техника от бренда SMEG в невероятном тренде у современных дизайнеров. Ее активно задействуют для съемок для глянцевых изданий, создают с ее использованием интерьеры для кинопроектов Голливуда. Наиболее популярным и востребованным видом техники бренда являются холодильники, стилизованные под эпоху 50-х годов.

Модели, которые предлагает компания SMEG потребителю, настолько многогранны и разнообразны, что вопрос об их технических характеристиках отпадает сам собой: завораживает уже сам дизайн техники.

Ретро-холодильники SMEG: техника, преображающая интерьер.

О бренде и его продукции.

Любопытно, но аббревиатура SMEG не скрывает в себе ничего таинственного: это просто заглавные буквы названия предприятия, которое звучит как Smalterie Metallurgiche Emiliane Guastalla. На русский язык это также переводится достаточно просто – «Металлургический завод Эмилия Гуасталла».

Ретро-холодильники SMEG: техника, преображающая интерьер.

Основан завод был в конце 40-х годов 20-го века и первой его продукцией были кухонные плиты и стиральные машины, а вот выпуском знаменитых годов бренд занялся в 90-е годы. Но даже за такой сравнительно короткий срок существования линии, холодильники SMEG сумели стать всемирным дизайнерским трендом.

Ретро-холодильники SMEG: техника, преображающая интерьер.

Ключевой особенностью холодильной техники бренда является то, что ценится в них не внутреннее техническое оснащение, а именно внешний вид. С помощью округлых линий создается оригинальный ретро-образ, а богатая цветовая палитра моделей позволяет выбрать холодильник под любое стилистическое решение интерьера.

Однако не стоит думать, что холодильники SMEG – это лишь украшение, со своими техническими функциями они справляются безупречно, работая без сбоев долгие годы.

Ретро-холодильники SMEG: техника, преображающая интерьер.

Холодильники SMEG – это не просто разноцветная техника. Это украшение интерьера, которое радужными цветами и оттенками создает особенную атмосферу в помещении, хорошее настроение. Особенной популярностью пользуются у потребителя изделия самых насыщенных оттенков: холодильники голубые, желтые, ярко-красные и розовые.

Ретро-холодильники SMEG: техника, преображающая интерьер.

Виды и многообразие моделей холодильников SMEG.

Холодильники SMEG – техника, способная стать ярчайшим акцентом интерьера. Установленный в кухне такой холодильник гарантированно не останется незамеченным. Стоит продукция бренда недешево, однако сделав такое приобретение, вы поймете – высокая цена на продукт более чем оправдана.

В ассортименте бренда представлены удивительно броские модели, раскрашенные под национальные флаги разных стран мира. Такой холодильник больше похож на произведение искусства, нежели на бытовую технику, а потому перед тем как остановить свой выбор именно на этой модели – подумайте, не перетянет ли она все внимание на себя и нужен ли вам такой эффект.

SMEG выпускает не только модели кричащих и эпатажных тонов, в коллекциях бренда можно обнаружить и вполне классические варианты: технику черного, белого, кремового, серого цвета. Для поклонников хай-тек и иных современных направлений производятся модели форм строгих и прямых, в том числе и холодильники встраиваемые. Встраиваемые холодильники легко укрыть за фасадами мебели или же в нишах.

Ретро-холодильники SMEG: техника, преображающая интерьер.

Техника SMEG универсальна: она идеально впишется в любой стиль интерьера, начиная от поп-арта и лофта, до прованса, кантри, скандинавского стиля. Однако если вы выбираете холодильник под хай-тек, ретро-коллекции бренда вам категорически не подойдут, техника будет вступать в откровенный диссонанс с прочей обстановкой.

Ретро-холодильники SMEG: техника, преображающая интерьер.

Бренд SMEG старается угодить всем своим покупателям и потому производит модели, которые подойдут и для небольших по площади кухонь. Компактный вариант традиционно изготавливается без морозильной камеры, но на заказ вам оборудуют и ее, разделив пространство прибора на две части. Если вы не закупаете продукты впрок, миниатюрный холодильник идеально вам подойдет.

В коллекциях компании можно обнаружить и более экстравагантные модели: к примеру, холодильники, разукрашенные под флаг Советского Союза и даже джинсовые холодильники. Последние модели выпускаются в чехле из натурального денима, который дополнительно обрабатывается специальными составами, защищающими материал от негативного действия разных веществ, а потому поверхность техники всегда будет выглядеть безупречно.

Ретро-холодильники SMEG: техника, преображающая интерьер.

Холодильник SMEG – техника, которая способна преобразить интерьер, гармонично дополнив его или же став его ключевым акцентом. Помимо безупречного и стильного внешнего вида холодильники бренда отличаются эксклюзивным качеством, а потому можно не сомневаться в целесообразности приобретения холодильника SMEG для своего дома.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *