Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Современная климатическая техника

14th Май 2018
Современный рынок климатического оборудования предлагает широкий ассортимент разнообразного... 

Программист перспективная профессия

20th Апрель 2018
Развитие сферы IT-технологий привело к тому, что профессия программиста на сегодняшний день... 

Для чего используется бумажная кромка с клеем

26th Март 2018
Кромкование Когда заходит речь о качественном кромковании ДСП-плит, встает вопрос, как приклеить... 

Пластиковые окна сохраняют тепло и дарят уют

22nd Март 2018
Тем, кто все еще не установил пластиковые окна в доме, стоит поторопиться это сделать. Ведь... 

Эффективность рекламы на транспорте высокая

18th Март 2018
Размещать свои слоганы и коммерческие объявления в троллейбусах, автобусах и другом наземном... 
Новости

Делают жизнь удобнее диспенсеры для туалетной бумаги

11th Май 2018
Нормы соблюдения гигиены ещё никто не отменял. Они так же должны действовать и в общественных... 

Проводим электричество в частный дом

11th Май 2018
При строительстве частного дома на первое место выходит строительство инженерных сетей... 

Уникальные характеристики камня Кориан

11th Май 2018
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФОРМ DuPont™ Corian® — очень пластичный материал. С помощью специальной... 

Однозначно нужные системы видеонаблюдения

11th Май 2018
Окружающий нас мир и современный ритм жизни, угрозы террористов и криминальных элементов... 

В ресторане приятно встречать Новый Год

8th Май 2018
Рестораны, кафе и бары Москвы начинают продажу билетов на новогодние вечеринки. Владельцы... 

Минибук — маленький, да удаленький

В этой небольшой статье разберем, что такое минибук и фотокнига, какие преимущества они имеют и в чем их отличие.

Minibook

Достоинства минибуков и фотокниг

В этой небольшой статье разберем, что такое минибук и фотокнига, какие премущества они имеют и в чем их отличие.

Минибук – это фотокнига маленького размера. Мы предлагаем вам минибук формата 205 х 140 мм (приближен к формату А5).
Небольшая и привлекательная книжка с твердой или мягкой обложкой понравится вам настолько, что вы не захотите с ней расставаться и будете с удовольствием носить с собой повсюду: показывать своим близким и друзьям, рассказывая о ярких событиях своей жизни – свадьбе, путешествии, дне рождении, корпоративе, фотосессии и т.д.

К тому же, формат книжки настолько удобен, что она с легкостью поместиться даже в небольшую женскую сумочку.

Имея минибук под рукой, вы всегда сможете окунуться в незабываемую атмосферу тех событий, о которых повествует книга, и заново пережить памятные моменты. Вам не нужно включать компьютер, искать папку с бесчисленным количеством фотографий и долго их перелистывать.
Вы можете удобно устроится в любимом кресле, взять книжку и полностью погрузиться в самые яркие события вашей жизни.

Тут возникает еще один вопрос: «Зачем мне фотокнига (или минибук), если я могу напечатать фотографии и на этом дело кончится?» В этом есть своя правда, но! Фотографии либо пылятся дома стопками, либо все же помещаются в альбом, снабженный одинаковыми полиэтиленовыми файлами, которые сморщиваются и бликуют. В итоге, половина из того, что вы видите, – это блики от конвертиков.

Также огромным преимуществом фотокниги (и минибука) является индивидуальный дизайн: на развороте может быть размещена одна фотография или скомпонованы по несколько штук; добавлен текст, даты или стихотворение, написанное вами. Такая книжка уникальна! Ее не купишь в магазине и не увидишь у других!

К тому же минибук – отличный подарок! Красочная, живая книжка с позитивными фотографиями понравится любому! К примеру, имея большую фотокнигу совей свадьбы, вы можете сделать памятный презент своим родителям – подарить им минибуки!

Ваши фотографии – это отражения Вашей жизни, так пусть они будут такие же красивые как Ваши воспоминания!

Всего несколько лет назад в каждой семье была такая семейная ценность как фотоальбом: в нем хранились фотокарточки разных лет, начиная с черно-белых немного потертых временем фотографий молодых бабушек и родителей. Этот альбом хранил не просто памятные события и лица, он объединял поколения и давал ощущение семейного родства, защиты, любви и тепла.

Сейчас мы перестали печатать фотографии. Многочисленные альбомы хранятся на жестких дисках, картах памяти, в социальных сетях. Цифровая фотография внесла свои новшества — кадров стало много, очень много, но… на на тысячу — один-два наиболее ценные, значимые. Остальные — некачественные, либо не интересные для многочисленного просмотра.

bl406Да, цифровыми фотографиями проще обмениваться — пересылать через интернет, копировать на носители, но их не покажешь бабушкам и дедушкам, у которых нет компьютера, не покажешь гостям за праздничным столом. А просмотр тысяч фотографий у экрана монитора может превратиться в нудное и утомительное занятие. Никакая коллекция тысячи снимков не заменит семейного альбома, в котором каждый кадр значим, потому что выбирался с любовью.

Фотокнига — современный семейный альбом — большая книга, напечатанная в профессиональной фотолаборатории на специальном оборудовании, в твердой обложке и, что немаловажно, — уникальная, оформлена именно так, как вы хотите. Ваша фотокнига может быть большой и торжественной, а может быть маленькой и романтичной. Любые Ваши идеи могут быть воплощены в реальность! Внутри книги — коллекция любимых кадров, запечатлевшие счастливые мгновения вашей жизни — праздники, путешествия, неповторимые мгновения. Книга, собравшая все самое лучшее! Она всегда рядом и всегда напоминает о самых любимых событиях.

Фотокнига, как и ее маленький прототип минибук, имеет много преимуществ перед альбомом с распечатанными вставленными или наклеенными фотографиями: индивидуальный дизайн, возможность добавления текста и картинок, удобность просмотра (отсутствие бликов). Кроме того, она настолько красива, что как только она окажется в ваших руках, вам больше не захочется с ней расставаться! Интересно оформленная книга может стать замечательным памятным подарком! Фотокнига — возможность подарить человеку самые лучшие мгновения жизни, позволить ему пережить их при каждом просмотре снова и снова! Такую фотокнигу невозможно купить в магазине — она эксклюзивна!

В Европе фотокнига уже давно завоевала широкую популярность. Они быстро вошли в моду и стали обязательным атрибутом фотографии и естественным продолжением любых съемок — будь то свадьба, поездки, семейные праздники. В России фотокнига только начинает становиться неотъемлемым атрибутом торжества.

Таким образом, фотокнига – это современный способ хранения фотографий, ведения фотоархива и отличная идея для уникального и памятного подарка. Сделанная с любовью фотокнига, помогает передать атмосферу, эмоции, традиции, а неповторимый дизайн делает книгу эксклюзивной и самой любимой. Фотокнига — современный и удобный фотоархив вашей семьи!

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.

`