Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Обустраиваем правильно ванную комнату

3 мая 2017
В целом смотреть по ванной комнате, то ее обстановка зависит от площади, которой она обладает.  Подробнее →

Малыши обожают играть в песочницах

30 марта 2017
Дети любят играть – а игра, это один из методов познания мира и развития фантазии, творческого... 

Немного поискав можно найти недорогие авиабилеты

24 марта 2017
Авиабилет — это первый шаг к незабываемым впечатлениям, но часто цена на билеты бывает несказанно... 

Многие красят не только волосы

6 февраля 2017
Многих девушек не устраивает естественный цвет бровей, их природный оттенок. Для придания... 

Компания «Кварис» возведет ЖК по Русской улице

11 сентября 2013
Новый жилой комплекс по адресу улица Русская, 42, строители начали возводить в сентябре, пишет... 
Новости

Один из лучших брендов спортивной одежды

9 мая 2017
Любители качественной одежды, обуви и всего прочего есть почти в каждом городе. Это неудивительно,... 

Чем хороши крафт-пакеты

9 мая 2017
Крафт-пакетами называют упаковку из бумаги. Производят их не из обычной бумаги, а из ее крафт-разновидности... 

Выбираем пляжную обувь для ребенка

9 мая 2017
Для того чтобы дети могли спокойно наслаждаться морским отдыхом, их пляжная обувь должна... 

Важность правильного выбора предтренировочного комплекса

6 мая 2017
Согласитесь, довольно часто перед походом в тренажерный зал многие из нас чувствовали невероятный... 

Выбираем автомобильный видеорегистратор FullHD

5 мая 2017
В данной статье мы будем отвечать на вопрос: “как выбрать видеорегистратор”. Постараемся... 

Минибук — маленький, да удаленький

В этой небольшой статье разберем, что такое минибук и фотокнига, какие преимущества они имеют и в чем их отличие.

Minibook

Достоинства минибуков и фотокниг

В этой небольшой статье разберем, что такое минибук и фотокнига, какие премущества они имеют и в чем их отличие.

Минибук – это фотокнига маленького размера. Мы предлагаем вам минибук формата 205 х 140 мм (приближен к формату А5).
Небольшая и привлекательная книжка с твердой или мягкой обложкой понравится вам настолько, что вы не захотите с ней расставаться и будете с удовольствием носить с собой повсюду: показывать своим близким и друзьям, рассказывая о ярких событиях своей жизни – свадьбе, путешествии, дне рождении, корпоративе, фотосессии и т.д.

К тому же, формат книжки настолько удобен, что она с легкостью поместиться даже в небольшую женскую сумочку.

Имея минибук под рукой, вы всегда сможете окунуться в незабываемую атмосферу тех событий, о которых повествует книга, и заново пережить памятные моменты. Вам не нужно включать компьютер, искать папку с бесчисленным количеством фотографий и долго их перелистывать.
Вы можете удобно устроится в любимом кресле, взять книжку и полностью погрузиться в самые яркие события вашей жизни.

Тут возникает еще один вопрос: «Зачем мне фотокнига (или минибук), если я могу напечатать фотографии и на этом дело кончится?» В этом есть своя правда, но! Фотографии либо пылятся дома стопками, либо все же помещаются в альбом, снабженный одинаковыми полиэтиленовыми файлами, которые сморщиваются и бликуют. В итоге, половина из того, что вы видите, – это блики от конвертиков.

Также огромным преимуществом фотокниги (и минибука) является индивидуальный дизайн: на развороте может быть размещена одна фотография или скомпонованы по несколько штук; добавлен текст, даты или стихотворение, написанное вами. Такая книжка уникальна! Ее не купишь в магазине и не увидишь у других!

К тому же минибук – отличный подарок! Красочная, живая книжка с позитивными фотографиями понравится любому! К примеру, имея большую фотокнигу совей свадьбы, вы можете сделать памятный презент своим родителям – подарить им минибуки!

Ваши фотографии – это отражения Вашей жизни, так пусть они будут такие же красивые как Ваши воспоминания!

Всего несколько лет назад в каждой семье была такая семейная ценность как фотоальбом: в нем хранились фотокарточки разных лет, начиная с черно-белых немного потертых временем фотографий молодых бабушек и родителей. Этот альбом хранил не просто памятные события и лица, он объединял поколения и давал ощущение семейного родства, защиты, любви и тепла.

Сейчас мы перестали печатать фотографии. Многочисленные альбомы хранятся на жестких дисках, картах памяти, в социальных сетях. Цифровая фотография внесла свои новшества — кадров стало много, очень много, но… на на тысячу — один-два наиболее ценные, значимые. Остальные — некачественные, либо не интересные для многочисленного просмотра.

bl406Да, цифровыми фотографиями проще обмениваться — пересылать через интернет, копировать на носители, но их не покажешь бабушкам и дедушкам, у которых нет компьютера, не покажешь гостям за праздничным столом. А просмотр тысяч фотографий у экрана монитора может превратиться в нудное и утомительное занятие. Никакая коллекция тысячи снимков не заменит семейного альбома, в котором каждый кадр значим, потому что выбирался с любовью.

Фотокнига — современный семейный альбом — большая книга, напечатанная в профессиональной фотолаборатории на специальном оборудовании, в твердой обложке и, что немаловажно, — уникальная, оформлена именно так, как вы хотите. Ваша фотокнига может быть большой и торжественной, а может быть маленькой и романтичной. Любые Ваши идеи могут быть воплощены в реальность! Внутри книги — коллекция любимых кадров, запечатлевшие счастливые мгновения вашей жизни — праздники, путешествия, неповторимые мгновения. Книга, собравшая все самое лучшее! Она всегда рядом и всегда напоминает о самых любимых событиях.

Фотокнига, как и ее маленький прототип минибук, имеет много преимуществ перед альбомом с распечатанными вставленными или наклеенными фотографиями: индивидуальный дизайн, возможность добавления текста и картинок, удобность просмотра (отсутствие бликов). Кроме того, она настолько красива, что как только она окажется в ваших руках, вам больше не захочется с ней расставаться! Интересно оформленная книга может стать замечательным памятным подарком! Фотокнига — возможность подарить человеку самые лучшие мгновения жизни, позволить ему пережить их при каждом просмотре снова и снова! Такую фотокнигу невозможно купить в магазине — она эксклюзивна!

В Европе фотокнига уже давно завоевала широкую популярность. Они быстро вошли в моду и стали обязательным атрибутом фотографии и естественным продолжением любых съемок — будь то свадьба, поездки, семейные праздники. В России фотокнига только начинает становиться неотъемлемым атрибутом торжества.

Таким образом, фотокнига – это современный способ хранения фотографий, ведения фотоархива и отличная идея для уникального и памятного подарка. Сделанная с любовью фотокнига, помогает передать атмосферу, эмоции, традиции, а неповторимый дизайн делает книгу эксклюзивной и самой любимой. Фотокнига — современный и удобный фотоархив вашей семьи!

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.