Реконструированный ТРЦ частично открылся

Реконструированный ТРЦ частично открылся

В  Виннице состоялось техническое открытие районного ТРЦ S)Mall. На данный момент в ТРЦ уже работает якорный арендатор — продовольственный супермаркет «Сильпо», — а также популярные сетевые операторы. Разработчиком реконцепции и эксклюзивным брокером объекта является компания UTG.

Новый супермаркет «Сильпо» площадью 2200 кв. м, выполнен в стиле «пиксель арт». Для посетителей уже открыт супермаркет косметики и парфюмерии Eva, магазин электроники «Ябко», маркет товаров для домашних животных «ZooУголок», ювелирный брэнд «Укрзолото», брэнд товаров из Японии и Кореи Pikami, цветочный магазин Merci Flowers, а также магазины «Фисташка» и «Филижанка». Кроме того, в ТЦ действует кофейня Big Man.
14 мая состоится официальное открытие, где посетителей ожидает более полный состав арендаторов.
«Несмотря на пандемию, районные объекты остаются очень востребованными у населения.  S)Mall предложит посетителям магазины популярных сетевых операторов для удовлетворения ежедневных потребностей», — рассказала руководитель проекта компании UTG Анна Клименко.
По информации ProfiDOM.com.ua, в ходе реконструкции бывшего ТЦ «Дастор», расположенного по пр. Юности, 18, общая площадь обновленного ТЦ S)Mall составила 15 тыс. кв. м, из которых 9500 — торговые помещения, а 2 тыс. кв. м отведено под офисы.
Новый современный торговый центр имеет выгодное расположение в густонаселенном жилом массиве с развитой системой общественного транспорта, что позволит охватить более 35% населения города.
«Благодаря проведенным работам по реконструкции и оптимизации состава арендаторов ТЦ S)mall станет одним из лучших комплексом районного формата», — подчеркнула Анна Клименко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*