Регулятор давления газа от компании «ВИД энерго» очень нужен всем

От надежности газового оборудования зависит безопасность объектов и людей.

Газ относится к категории взрывопасных веществ. Огромную роль в обеспечении безопасности газового снабжения играет регулятор давления газа РДГ-50-Н. Купить его можно в екатеринбургской компании «ВИД энерго». Устройство представляет собой регулятор, который поддерживает в трубопроводе постоянное давление газа автоматически. Принцип действия устройства основан на изменение уровня открытия специального элемента регулятора. Диапазон работы устройства от +10С до +600С.

Регулятор давления не единственное, что может привлечь внимание газовщиков в ассортименте компании. Она осуществляет продажи промышленного топливно-энергетического и противопожарного оборудования. Ест в ассортименте и отопительная техника, а также материалы для защиты трубопроводов и комплектующие. Среди производителей предлагаемого оборудования представлены известные мировые компании. Среди них — Siemens, Suntec, Guilliani Anello и другие.

В прайсе «ВИД энерго» паровые котлы Miura и Olympia (Корея), водонагреватели ICI Caldaie, газовые гарелки, запорная арматура и многое другое. Все изделия имеют сертифкаты, подтверждающие их качество и безопасность эксплуатации. Имеют они и гарантии работы производителей. Поставки крупного оборудования производится компанией на условиях заключенных между ей и заказчиками договоров. В них содержатся сведения об участниках сделки, предмет договора, сумма контракта, сроки поставки и оплаты.

Способ доставки оборудования обсуждается с заказчиком в индивидуально порядке. Постоянные клиенты могут получить от компании эксклюзивные условия сотрудничества. На купленное у компании оборудование предоставляется полный пакет технической документации и гарантийный талон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*