Работы на окружной начнутся при наличии финансирования

На Большой окружной дороге на участке от пр. Маршала Рокоссовского до ул. Богатырской со строительством транспортной развязки в разных уровнях завершаются общестроительные работы конструктивной части пешеходного перехода, в том числе, сооружение четырех выходов.

Работы на окружной начнутся при наличии финансирования

«В рамках фактически выделенного финансирования (77 млн. грн.) подрядчик — ООО «Эко-Строй-Трейд» — также возводит путепровод через ул. Богатырскую и через железную дорогу. Кроме того, идет переустройство инженерных сетей (водопровод, дождевая канализация и т. д.), перенос гаражей, обустройство насыпи и выемка земляного полотна. Еще работники обустраивают земляное полотно и нижние слои дорожного полотна, ведут подготовительные работы для внешнего освещения и организации дорожного движения», — рассказал замглавы КГГА Дмитрий Давтян.
По информации ProfiDOM.com.ua, в августе завершились дорожные работы и было возобновлено движение автомобильного транспорта на ул. Богатырской на участке развязки в направлении Киева.
На 2019 г. запланировано завершение строительства объекта.
«Что касается объекта «Строительство Большой окружной дороги на участке от ул. Богатырской до Оболонского проспекта в Киеве», подрядчиком по которому выступает ООО «Онур Конструкцион Интернэшнл», то, при условии надлежащего финансирования, работы начнутся в 2019 г.», — добавил чиновник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*