Профессиональная изоляция пола Refoam

Видов покрытий для пола в доме или квартире множество: в помещении можно обустроить полы, используя натуральное дерево, паркет, ламинат, ковролин, линолеум и иные виды стройматериалов.

Чаще всего выбор владельцев квартир падает на паркет или же ламинат – покрытия, имеющие эстетичный вид, отличающиеся высокими эксплуатационными характеристиками. Но для паркетных полов и ламинатного напольного покрытия требуется грамотно выбрать изоляционную подложку.

Почему это так важно, в чем недостатки традиционных изолирующих подложек и по каким причинам стоит остановить свой выбор на профессиональной изоляции полов Refoam – подробно поговорим ниже.

Важная роль изоляционной подложки для пола и минусы традиционных вариантов

Несмотря на то, что подложка под напольное покрытие незаметна в интерьере, она выступает одним из ключевых элементов конструкции пола, выполняя следующие функции:

  Продлевает срок службы напольного покрытия и позволяет ему дольше сохранить привлекательный внешний вид;
 Способствует снижению общих затрат на обогрев помещения;
 Обеспечивает комфорт и экологическую безопасность дома или квартиры.

Для того чтобы подложка пола успешно решала перечисленные задачи – к ее выбору нужно подойти с максимальной ответственностью.

Традиционно в качестве материала для обустройства подложки используются пробка или же пенополиэтилен. Но у данных видов изоляции есть некоторые и весьма существенные минусы:

1.  Пробка — материал экологичный, прочный и долговечный. Но при этом он требует достаточно аккуратного и сложного монтажа, который проводится медленно, потому что неправильное обращение с пробкой ведет к ее раскрашиванию. Кроме того – это еще и весьма дорогостоящий вариант.

2.  Несшитый пенополиэтилен прост в укладке, реализуется по доступной стоимости, но с течением времени может слежаться и это приведет к деформации напольного покрытия.

Если вы хотите избежать подобных проблем, сэкономить и при этом получить пол в квартире эстетичный и прочный – оптимальным выбором материала для обустройства может стать инновационная изоляция от Refoam.

Профессиональная изоляция пола Refoam

Refoam: практичный и современный выбор материала подложки для пола в квартире

Refoam – инновационная изолирующая подложка под паркет или ламинат. Он экологичен, прочен, не требует сложного и длительного монтажа и имеет доступную рыночную цену. Производится материал из сшитого химическим способом пенополиэтилена, имеющего упругую структуру и потому в готовом виде обладает следующими полезными качествами:

 Имеет единую толщину по всему пространству комнаты, не деформируется под весом тяжелой и габаритной мебели;

 Предотвращает поломку замковых соединений и деформацию финишного напольного покрытия;

 Защищает пол от действия негативных внешних факторов, влаги, позволяет избежать теплопотерь в помещении;

 Легко монтируется и процесс монтажа не потребует применения специального дорогостоящего инструмента;

 Безопасен и экологичен.

К достоинствам изоляции Refoam можно причислить и высокий показатель звукоизоляции. Она способна поглощать шум до значения в 21 дБ, обеспечивая тем самым акустический комфорт в доме или квартире.

Профессиональная изоляция пола Refoam

Выпускается изоляционный материал в нескольких вариантах, что дает возможность подобрать подложку для пола в помещении абсолютно любого типа. Можно выбрать как классическую изоляцию для ламината и паркета или же под стяжку, так и изоляционный материал отражающего типа, использование которого рекомендуется при обустройстве теплых полов в помещении.

В ценовом отношении изоляционный материал марки вполне доступен, он дешевле натуральной пробки и не намного дороже несшитого пенополиэтилена. Использовать изоляцию Refoam можно как в частном строительстве, так и при отделке помещений коммерческого назначения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*