Проезд из Новой Каховки в Таврийск закрыли

Проезд из Новой Каховки в Таврийск закрыли

Государственное агентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор») начало реконструкцию 60-летнего моста длиной 111 м, который обеспечивает движение автотранспорта через Северо-Крымский канал между Новой Каховкой и Таврийском на км 66+900 дороги Р-47 Херсон — Новая Каховка — Геническ.

Как сообщило агентство на своей странице в Facebook, в настоящее время подрядчик ООО «Дорожное строительство «Альтком»» ведет подготовительные работы: сделан временный пешеходный мост для комфортного движения пешеходов на время реконструкции и разбираются аварийные железобетонные конструкции, передает «Интерфакс-Украина».
Укравтодор отмечает, что после реконструкции длина моста будет составлять 111,1 м, габарит проезда будет расширен до 9 м, а ширину тротуара увеличат до 1,8 м.
Работы планируется завершить до 31 декабря.
С 15 марта движение через мост закрыто. Для перевозки пассажиров из Каховки в Таврийск организовано дежурство автобусов с обеих сторон моста.
По информации ProfiDOM.com.ua, объезд Каховки и Таврийска организован по дорогам государственного значения Т-22-10 Новая Каховка — / М-17 / (от 0 до км 8) и дальше по дороге М-14 Одесса — Мелитополь — Новоазовск (км 293 — км 317) до пересечения с дорогой Р-47 Херсон — Новая Каховка — Геническ.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*