Продукт хранится лучше, если вы правильно упакуете.

Как определить долговечность продукта и условия его хранения? Что означают надписи на упаковке «лучше всего раньше» и «лучше всего есть»? Какие продукты мы должны хранить в нижней части, а какие должны быть в верхней части холодильника и почему?
«Ешь, чтобы …» и «надо употреблять раньше …» — эти термины разные?
Каждый производитель продуктов питания обязан информировать конечного потребителя о долговечности данного пищевого продукта, о том, как он хранится и как его подготовить для безопасного потребления. Свежесть и долгое хранение продукта зависит от качества его упаковки и с помощью нашего оборудования для упаковки продуктов, вы можете не переживать за их сохранность. Это обязательство вытекает из Регламента 1169/2011 Европейского парламента и Европейского совета от 25 октября 2011 года.
Для потребителя важно уметь интерпретировать информацию, указанную на этикетках пищевых продуктов, чтобы их потребление было безопасным для здоровья.
Долговечность пищевого продукта определяется многими факторами. К ним относятся: химический состав, микрофлора, способ упаковки, особые условия хранения.
23.05.2019 17:22

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*