Несколько советов как избавится от неприятного налета и плесени.

Удаление мыльного налёта
Мыльную пену нельзя просто вытереть губкой. Вы должны распылить чистящий раствор в мыльной накипи и надеть на него пластиковую швабру, чтобы он оторвался. Если вы чувствуете, что мыльная пена слишком старая и не реагирует на очиститель и ракель, вам следует использовать аммиак.
Удаление стойкой мыльной пены
Смешайте 0,5 стакана аммиака с 1 галлоном теплой воды. Используйте это решение на упрямой мыльной пене, а затем вытрите его тряпкой.
Удаление плесени и грибка
Купите средство для удаления плесени высокого качества, подходящее для натурального камня. Распылите эту смывку на душевую стенку. Оставьте раствор действовать на плесень как минимум на час. Затем промойте стену, поливая ее водой. Плесени и плесени также можно удалить с помощью обезжиривателя. Разбавьте его горячей водой (10 частей воды на 1 часть обезжиривателя). Нанесите этот раствор на стены с помощью пластикового щетинного скруббера. Тем не менее, проведите выборочный тест перед применением на всей территории. Если вам нужен быстрый и надежный вариант удаление плесени, тогда лучше обратится к мастерам, и тогда обработка стен от грибка будет выполнена опытными профессионалами и не просто избавить вас о него сейчас, а раз и навсегда, предотвратив возможность его появления в будущем.
Ежедневная уборка
Чтобы избежать образования накипи или других пленок, вы можете протирать стены тряпкой из микрофибры после каждого душа. Вы также можете приготовить раствор из пищевой соды в качестве чистящего средства. Поскольку пищевая сода не повреждает натуральный камень, ее можно использовать согласно инструкциям производителя для ежедневной или еженедельной очистки стен.
30.03.2020 17:35

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*