Пришла пора покупать жилье

Инвестор на рынке первичного жилья стал более избирательным и требовательным, а сам рынок — цивилизованнее. Об этом рассказал глава правления — президент «Киевгорстроя» Игорь Кушнир.

Пришла пора покупать жилье

«Рынок стал цивилизованнее. Покупатель помолодел, стал более избирательным и требовательным. Многие приходят в отделы продаж с юристами, которые перепроверяют всю документацию от начала и до конца. Пока идет строительство, инвесторы приходят на площадку, интересуются ходом работ. Контролируют, так сказать», — рассказал Кушнир, передает УНН.
По информации ProfiDOM.com.ua, глава «Киевгорстроя» также отметил, что «лучшее время для покупки недвижимости — сейчас», а стоимость квадратного метра будет расти.
«С прогрессом на строительном участке дорожает и стоимость квадратного метра. Чем ближе к сдаче, тем дороже. Плюс фактор доллара. Предположительно, курс должен измениться в декабре, нет экономического обоснования держаться ему на уровне 24 грн. Но в нашей стране нет ничего невозможного, так что пока прогнозировать сложно. Точно могу сказать одно: цены будут расти. Процесс строительства и готовность объектов никто не отменял. Плюс поддержание зарплат строителям на нормальном уровне и стоимость составляющих строительства. Будем надеяться, что уже в ближайшее время рынок стабилизируется и спрос войдет в нормальное русло», — отметил Кушнир.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*