Преимущества настенных газовых котлов Viessmann

1Компания Viessmann предлагает котлы отопления и гелиоустановки для многоквартирных домов, коттеджей, и промышленных объектов (промышленные газовые котлы). Выполняется техническое обслуживание оборудования в течение всего гарантийного срока. Компания предоставляет и постгарантийное сервисное обслуживание приборов. Настенные газовые котлы производства Viessmann имеют следующие преимущества.

Компактность и бесшумность. Размеры газового настенного котла позволяют поместить прибор практически в любом месте. При сравнительно небольших размерах котел обеспечивает теплом и горячей водой помещения от 50 до 400 м?. Помимо двойной шумоизоляции корпуса, он оснащен вентилятором со сниженным уровнем шума, что позволяет установить оборудование в малогабаритной квартире.
Комфортные отопление и водонагрев. Настенные котлы отопления Viessmann одновременно обеспечивают эффективное отопление и получение горячей воды. Скорость нагрева воды до температуры 30-35 °С составляет 4-5 л в минуту. Предусмотрено одновременное использование горячей воды на кухне и в ванной.
Длительный срок эксплуатации котла. Срок службы котла зависит от соблюдения правил, указанных в инструкции по эксплуатации. При правильном использовании и уходе он прослужит до 10 лет. Котлы Viessmann снабжены механизмом защиты от образования накипи, что позволяет избежать выхода теплообменника из строя раньше времени.
Удобство при сервисном и техническом обслуживании. Оптимизированная конструкция прибора обеспечивает доступ с фронтальной части к любым элементам устройства. Это помогает установить котел в нишах стен или проемах. Над ним предусмотрено свободное пространство площадью 400 мм, для того чтобы облегчить техническое обслуживание встроенного расширительного бака.
Надежность и долговечность. Надежность, долговечность службы и эффективность работы всего устройства обусловлены состоянием теплообменника. Повышенная коррозионная устойчивость теплообменников котлов Viessmann обеспечивает долговечную эксплуатацию при любом режиме, в том числе при низкой температуре.