Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Обустраиваем правильно ванную комнату

3 мая 2017
В целом смотреть по ванной комнате, то ее обстановка зависит от площади, которой она обладает.  Подробнее →

Малыши обожают играть в песочницах

30 марта 2017
Дети любят играть – а игра, это один из методов познания мира и развития фантазии, творческого... 

Немного поискав можно найти недорогие авиабилеты

24 марта 2017
Авиабилет — это первый шаг к незабываемым впечатлениям, но часто цена на билеты бывает несказанно... 

Многие красят не только волосы

6 февраля 2017
Многих девушек не устраивает естественный цвет бровей, их природный оттенок. Для придания... 

Компания «Кварис» возведет ЖК по Русской улице

11 сентября 2013
Новый жилой комплекс по адресу улица Русская, 42, строители начали возводить в сентябре, пишет... 
Новости

Часы можно выгодно заложить

30 декабря 2017
Услуги ломбардов пользуются широким спросом у населения. Подобные изделия предоставляют... 

Современный дорожный бордюр

14 декабря 2017
Оформление улиц, скверов и участков частных домовладений тротуарной плиткой или другим... 

О потенциальном работодателе нужно узнать побольше

7 декабря 2017
Мало ли что пишут в объявлении о вакансиях и обещают на собеседовании – вы имеете право... 

Межкомнатная дверь — важный элемент жилья

1 декабря 2017
Каждый человек мечтает создать в своём доме волшебную атмосферу уюта и комфорта, тщательно... 

Сфера недвижимости украинской столицы

14 октября 2017
Практически в любой стране столица несколько отличается от других населенных пунктов, где-то... 

Преимущества аренды лесов строительных

2Покупка строительных лесов б/у сегодня довольно востребована, ведь многие компании стремятся сэкономить как можно больше. Интерес к аренде и приобретению таких изделий растет, в особенности среди организаций, которые выполняют разовые заказы, и предприятий с ограниченным бюджетом.

Главное и, наверно, единственное преимущество, которое выделяет б/у строительные леса перед новыми конструкциями, – это их доступная цена. Конечно, бывшие в употреблении леса будут стоить дешевле новых. К тому же это подходящий вариант для компаний, которые не располагают складом для хранения лесов. По этому я решил узнать по чем леса строительные аренда и решил их арендовать

Купить такие изделия можно у специализированных организаций. Они скупают б/у леса, ремонтируют их, устраняют мелкие дефекты и приводят конструкцию в товарный вид. Сотрудники некоторых компаний помогают подбирать оптимальные варианты лесов, организовывают их доставку и производят установку и демонтаж.

Чаще всего строительные компании продают скупщикам конструкции, нуждающиеся в ремонте и непригодные к употреблению. Не секрет, что рабочие часто обращаются с металлоконструкциями не бережно, а иногда и вовсе халатно. Их могут сбрасывать с большой высоты, на них могут наезжать колеса большегрузных машин, нередко в них даже забивают флажки молотком. Какова была история б/у лесов, вы никогда не узнаете. Поэтому приобретение таких изделий всегда связано с риском.

Из-за неаккуратной эксплуатации строительные леса приходят в негодное состояние. Использовать их в таком виде категорически запрещено. Даже небольшое механическое повреждение какого-либо отдельного элемента окажет влияние на жесткость целой конструкции. Такие леса представляют опасность для рабочих, ведь они теряют свои эксплуатационные свойства.

Естественно, строительные компании не хотят выбрасывать использованные изделия, ведь их можно продать и выручить за них деньги. Перекупы, в свою очередь, стараются ремонтировать и реставрировать б/у леса. Но не всегда опасные дефекты можно заметить. Поэтому в безопасности бывших в употреблении конструкций никогда нельзя быть уверенным на 100%. Приобретая такие изделия, вы берете ответственность на себя!

Строительные леса относятся к конструкциям повышенной опасности. От их качества и установки зависит жизнь рабочих. Наша компания не рискует безопасностью людей, поэтому у нас можно приобрести только новые металлоконструкции.

Мы несем ответственность за наши изделия и их установку и всегда гарантируем их надежность. Каждый вид производимых нами лесов проходит испытания и получает сертификат соответствия.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.