тендеры выигрывать выгодно

Если компания заключает крупный контракт, то это говорит о хорошей работе ее службы сбыта, а также о высоких способностях руководства и собственно, высоком качестве товаров или предоставляемых услуг. Но далеко не всегда получается найти крупного партнера, они не очень часто самостоятельно выходят напрямую.

 
Но есть централизованный способ заключить выгодный контракт и именуется он тендером. Чаще всего, тендерные торги проводятся в секторе госзакупок, но и частные компании порой так ищут поставщиков или подрядчиков. Так вот, процедура закупок представляет собой аукцион, где участники предлагают цену, за которую они готовы выполнить будущий договор. Рекомендуем использовать тендерные площадки для поиска предложений. 
 
В отличие от аукциона, участники не поднимают цену, а наоборот опускают и победит тот, кто предложит самый низкий ценник. К слову, участвовать в тендерных торгах допускают не всех, необходимо предоставить внушительный пакет документов, подтверждающих качество и финансовую состоятельность.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*