Представлена новая армированная стяжка для пола

Как стало известно ProfiDom.com.ua, на отечественном рынке сухих строительных смесей появилась интересная новинка – армированная стяжка для пола DOPS Basis. 

Представлена новая армированная стяжка для пола

Что такое стяжка для – объяснять не нужно, однако, понятие «армированная стяжка» это, относительно новое явление на нашем рынке, представленное компанией «Полипласт».

Как удалось выяснить журналистам ProfiDom.com.ua, в эту сухую смесь добавлено, в определенной пропорции, армирующее фиброволокно.

Такая армирующая стяжка предназначена для устройства традиционной черновой стяжки и предварительного выравнивания полов под финишные покрытия, после монтажных или в процессе ремонтных работ как внутри, так и снаружи зданий.

Компания Полипласт считает, что DOPS Basis является оптимальным решением, при устройстве стяжек под напольные покрытия (ламинат, паркет, плитка, ковролин и т.д.).

Мы добавим несколько слов от себя: пи укладке «теплых полов», неважно – электрических или водяных, постоянно возникают вопросы о применении стяжки, которая должна аккуратно покрыть носители тепла: кабель или трубы. Естественно, что повреждение носителя влечет за собой полную замену всей системы в помещении, а это очень недешевое занятие. Поэтому, к качеству стяжки предъявляются повышенные требования.

Судя, по тому, как позиционирует «Полипласт» смесь DOPS Basis, эта армирующая стяжка должна быть надежной и качественной, укрывать и защищать «теплые полы» от внешних воздействий, поскольку армирующее фиброволокно в составе DOPS Basis призвано обеспечить высокую прочность покрытия и трещиностойкость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*